Домой Жизнь Как работает ионизатор воды Biocera?

Как работает ионизатор воды Biocera?

26
0

Ионизированная вода от Biocera работает, используя электромагнетизм, чтобы превратить обычную водопроводную воду в ионизированную щелочную воду с противокислотной щелочностью и антиоксидантным потенциалом. Обычная вода представляет собой смесь щелочных минералов и карбоната – растворенного СО2. Ионизатор воды отделяет карбонат из водопроводной воды от щелочных минералов. Щелочные минералы и кислые карбонаты выводятся отдельными потоками воды.

Отделяя щелочные элементы в ти, борющейся с кислотой, и щелочных минералов в вашей воде, таких как кальций и магний. Эти щелочные минералы после освобождения от карбоната приобретают антиоксидантный потенциал и борются с кислотностью.

Как работают ионизаторы воды — процесс электродиализа

Внутри ионизатора вода проходит через заряженные пластины, разделенные специальной мембраной, называемой ионно-проницаемой мембраной. Эта мембрана позволяет энергетически заряженным атомам и молекулам, называемым ионами, проходить сквозь нее. Он не пропускает энергетически нейтральные атомы и молекулы. Молекулы воды энергетически нейтральны, поэтому они не проходят через мембрану. Ионы щелочных минералов в воде, и ионы карбоната в воде имеют энергетический заряд, поэтому им разрешено проходить. Это отделяет щелочные минералы от кислого карбоната.

Щелочные минералы в воде имеют положительный энергетический заряд, что делает их положительно заряженными ионами.

Точно так же кислые карбонаты в воде имеют отрицательный электрический заряд, что делает их отрицательно заряженными ионами.

Электромагнитно заряженные пластины в ионизаторе воды разделяют эти ионы. Положительно заряженные ионы щелочных минералов притягиваются к отрицательным пластинам. Кислый карбонат притягивается к положительно заряженным пластинам. Ионопроницаемая мембрана пропускает через себя как положительно заряженные ионы щелочных минералов, так и отрицательно заряженные ионы карбонатов, которые затем разделяют эти ионы на две камеры.