Домой Новости Что ждать от Apple в 2023

Что ждать от Apple в 2023

71
0

После всех продуктов Apple 2022 года самое время заглянуть в новый год. Если верить слухам, запланировано много продуктов. У нас уже есть несколько определений: каждый год выпускаются новые iPhone и новые Apple Watch, и мы также можем рассчитывать на обновления различных моделей iPad. Но есть также несколько сюрпризов, и в этом отношении 2023 год обещает быть захватывающим. Что мы можем ожидать? Узнайте подробнее про уже существующий модельный ряд iPhone тут!

Айфон 15
Ожидается: сентябрь 2023 г.
Как и каждый год, мы ожидаем, что Apple выпустит новые iPhone в сентябре. Говорят, что все модели iPhone 15 имеют динамический остров, заменяющий выемку. Также будет новый дизайн, так как Apple меняла внешний вид каждые три года. Это произошло в 2014, 2017 и 2020 годах, а затем в 2023 году настало время для нового дизайна. Кроме того, Apple хотела бы дать самой большой и самой дорогой версии другое имя: iPhone 15 Ultra. Это также может улучшить характеристики. Модельный ряд iPhone в 2023 году будет выглядеть так:

  • айфон 15
  • айфон 15 плюс
  • айфон 15 про
  • iPhone 15 Ультра

Apple Watch серии 9
Ожидается: сентябрь 2023 г.

Еще одна уверенность в том, что у Apple Watch Series 8 будет преемник. Этот продукт также может улучшаться каждый год. Самое интересное, что Apple делает с Apple Watch Ultra. Каждый из них выходит на новую модель или Apple выберет более длительный цикл обновления? Если провести параллель с снятой с производства Apple Watch Edition, то можно подумать, что Apple будет улучшать эту модель каждый год. Но есть явная разница: Edition были просто теми же Apple Watch в более дорогом корпусе; что не требует большой работы по развитию. С Apple Watch Ultra Apple придется каждый год добавлять и улучшать новые функции, в то время как публика от обычных Apple Watch Series X тоже каждый год ожидает чего-то нового.

Вполне возможно, что Apple выбирает более длительный цикл обновления для этой более дорогой модели, например, каждые два года. Apple может перенести некоторые функции с Ultra на Apple Watch Series 9, такие как Bluetooth 5.3, сверхточный GPS на двух частотах, повышенную яркость и функциональность спутников. Что касается чипа, Apple может перейти на 4-нанометровый процесс с S9, который обеспечивает большую эффективность и более длительное время автономной работы.

Айпад 2023
Ожидается: октябрь 2023 г.

Мы ожидаем, что после серьезного редизайна iPad 2022 Apple в 2023 году применит более расслабленный подход. Тот же внешний вид с плоскими сторонами, возможно, несколько новых цветов. Чего мы не ожидаем, так это того, что Apple предложит лучшее решение проблемы с Apple Pencil, поэтому какое-то время вы будете зависеть от разных адаптеров.

Гарнитура Reality Pro
Ожидается: в течение 2023 г.

Возможно, самым захватывающим продуктом года станет гарнитура смешанной реальности, которую Apple, по слухам, представит в начале года. Может быть, даже уже в январе, что необычно, потому что Apple обычно откладывает первые анонсы до марта. Это первая дорогая версия, которая в основном предназначена для первых пользователей и разработчиков. По словам аналитика Минг-Чи Куо, Apple хотела бы организовать мероприятие в январе, чтобы анонсировать гарнитуру. Будет ли он также доступен сразу после этого, еще неизвестно. Мы ожидаем, что может пройти еще несколько недель или месяцев, прежде чем он появится у вас на голове.