Домой Жизнь Преимущества аренды полевой кухни

Преимущества аренды полевой кухни

455
0

Полевая кухня – это один из главных атрибутов любого праздника. Горячую еду под песни Советского союза любят все, кто хочет прикоснуться к традициям. Так арендовать полевую кухню на мероприятие можно на сайте https://kp125.ru. Основа ее конструкции – погрузочная платформа либо передвижное шасси, на котором присутствует несколько котлов. Рассмотрим, как взять полевую кухню в аренду и что для этого нужно.
Преимущества аренды
Среди основных выделяют:
Качество. Вся еда, которая приготовлена профессионалами качественная, а это значит, что всегда свежие ингредиенты в тарелке будут у каждого человека. Компания дорожит своей репутацией, поэтому ответственно подходит к организации полевой кухни.
Оперативность. Профессионалы своего дела работают быстро и слажено. Рабочая команда за короткий срок организовывает большое количество еды на всех персон, что позволяет всех вовремя накормить и не оставить голодными.
Вкус. Несмотря на простоту полевой кухни, еда очень вкусная, в этом можно убедиться лично, заказав аренду или же почитав отзывы благодарных клиентов, которые поделились своим впечатлением.
Цена. Стоимость будет варьироваться в зависимости от количества еды, но цена все равно будет оставаться доступной для клиентов.
Компактная конструкция полевой кухни позволяет легко буксировать ее любым военным транспортным средством с помощью сцепного устройства. Полевая кухня также оснащена точками крепления для вертолетного подъемника. Варочная панель из нержавеющей стали мощностью, работающая на сжиженном нефтяном газе или твердом топливе, может кормить от 100 до 200 человек.
Гидравлическая система, прикрепленная к трем подъемным сторонам, легко и быстро переводит полевую кухню из транспортного режима в режим приготовления пищи и создает закрытую зону для приготовления и обслуживания. Один специалист по питанию может полностью задействовать полевую кухню менее чем за 10 минут. Специальная конструкция позволяет готовить в любую погоду, и не только в теплое, но и холодное время года. Она идеально сохраняет тепло и стерильность, поэтому еду можно приготовить на несколько дней, даже если отсутствует возможность ее хранения.