Домой Новости Показания для проведения процедуры интимной биоревитализации

Показания для проведения процедуры интимной биоревитализации

49
0

Интимная биоревитализация — это своего рода косметологические процедуры, которые направлены на интимные зоны. Благодаря этому можно вернуть коже в этих местах здоровый и молодой вид, а также качественно повлиять на все сопутствующие процессы.

Для кого подойдет интимная биоревитализация?

Сегодня об интимной биоревитализации можно узнать здесь. Процедура проводится с помощью специального типа гиалуроновой кислоты. Благодаря ее ведению можно повысить тонус тканей, обеспечить регенерацию клеток и таким образом вернуть молодость.

Проводить такую косметологическую процедуру рекомендуется многим:

  • Если заниматься этим после 25 лет, можно сохранить привлекательный вид интимной зоны практически до старости. Гиалуроновая кислота не оказывает никакого негативного воздействия на организм, а, напротив, только способствует регенерации клеток кожи.
  • Во многом это обязательная процедура для женщин после 35. Интимная зона особенно страдает после родов, а также не защищена от естественных процессов старения. Интимная биоревитализация помогает замедлить эти процессы.
  • Это оптимально для тех, кто хочет повысить чувствительность. Использование гиалуроновой кислоты значительно улучшает взаимодействие с кожей.

Как и где пройти биоревитализацию?

Главное — найти подходящую клинику. Только профессионалы смогут подобрать правильный вид вещества, а также провести всю процедуру в соответствии с регламентом. Это исключает появление рисков, раздражений, воспалительных процессов.

Биоревитализация обычно проводится сеансом. Предполагается введение нескольких инъекций. Их стоимость зависит от политики клиники, а также от спроса на само вещество на рынке. Первоначальные траты окупаются быстро. Результат после этой процедуры становится заметен практически сразу.