Лечение легких в Израиле: современные высокоэффективные методики

Визит к врачу не из приятных. У гинеколога — дополнительный стресс. Еще сложнее пойти в клинику по лечению бесплодия. Говорить о регулярности менструации, частоте половых контактов или наличии детей от других отношений — это то, о чем должен спросить ваш врач. Лучшая подготовка к визиту — заранее ответить на вопросы, которые вам зададут. Просмотрите список общих вопросов по истории болезни от врачей, занимающихся бесплодием, далее в этой главе. Нужно отметить, что перейдя по ссылке https://mdc-int.com/otdelenie/legochnaya-hirurgiya/ можно получить информацию о легочной хирургии в Израиле.

Если кто-либо из вас принимает лекарства постоянно, запишите название и дозу, и вы можете взять упаковку с собой. Врач вряд ли сможет вам помочь, услышав «мой муж принимает эти маленькие белые таблетки от аллергии». Запомните детали.

Другое дело — подготовить результаты ваших недавних исследований. Если у вас нет таких результатов, потому что они были у врача, который их выполнил, обратитесь в центр, где вы были. Как правило, результаты всех выполненных анализов должны быть доступны по запросу пациента.

Также полезно записывать любые вопросы, которые могут возникнуть. Обычно вы спрашиваете на последующих приемах, как только будет определен наиболее подходящий для вас тип лечения. Помните — во-первых: нет глупых вопросов, во-вторых — вы не должны знать о лечении, а в-третьих — сотрудники клиники по лечению бесплодия готовы вам помочь.

Какую клинику выбрать?

Начните с проверки ближайших клиник. Можно выбрать несколько центров с учетом их расположения. Проверьте их сайты. Они должны содержать основную информацию о лечении и его эффективности. На сайтах не всегда есть прайс-листы, иногда для их получения нужно обратиться в клинику. Если это будет ваш первый визит, и вы не проходили никаких анализов, вы можете ограничиться проверкой стоимости первичной консультации, УЗИ и анализа спермы.

Результаты данного центра должны быть наиболее важным фактором, влияющим на ваше решение. В нашей стране до сих пор не создано ни одного независимого учреждения, собирающего данные о лечении бесплодия и публикующего независимые аудиторские отчеты вместе с результатами лечения. Поэтому он должен основываться на данных, предоставленных самими клиниками. Каждый центр публикует собственную статистику, обычно размещая ее на своих сайтах. Некоторые из них сообщают о своих результатах Европейскому обществу репродукции человека и эмбриологии (ESHRE). Однако результаты лечения можно представить по-разному, что может несколько затруднить сравнение эффективности клиник. См. Стр. 141 для описания того, как интерпретировать результаты лечения бесплодия.

Некоторые клиники получают сертификат ISO, который может не столько доказывать полученные результаты, сколько то, что их работа лучше организована и ее качество постоянно контролируется. На это тоже стоит обратить внимание. Сертификат ISO — это своего рода гарантия того, что центр заинтересован в постоянном развитии и совершенствовании.