Домой Лечебно-профилактические диеты Кроликоферма под ключ: тонкости строительства

Кроликоферма под ключ: тонкости строительства

613
0

В последнее время значительно сократилось разведение пушных кроликов, а производство убойных бройлеров увеличилось. Хотя разведение кроликов на мясо в Польше не так широко распространено, как в Германии, тем не менее, этот бизнес очень прибыльный. Это направление животноводства на будущее, хотя наши соотечественники еще не до конца оценили вкус мяса кролика. Это, безусловно, связано с отсутствием рекламных кампаний, пропагандирующих ценность этого вида мяса для здоровья. Нужно отметить, что заказать строительство кроликофермы можно тут http://pan-krol.ru/services/stroitelstvo-krolikoferm/.

Кролики отличаются выдающимися параметрами разведения и откорма. Именно поэтому они так популярны в производстве и разведении. Кролики — животные высокой плодовитости и плодовитости, что дает возможность производить большое количество потомства в течение года. Кролики очень быстро достигают репродуктивной зрелости, отличаются высокой эффективностью убоя и низким содержанием жира. Кроликов не всегда содержат в мясных целях, но их также можно содержать в лабораторных, шерстяных, меховых и любительских целях. Для разведения на мясо. Часто используются такие виды, как бельгийский белый кролик, французский баран, мясная птица и раннеспелые средние породы, такие как нормандский белый кролик, калифорнийский кролик.

На качество разведения большое влияние оказывает выращивание кроликов, а также использование качественных кормов — зеленых кормов и полных смесей. Сама система содержания кроликов очень важна, особенно если заводчик хочет получить большую прибыль. В зависимости от цели разведения кроликов следует заботиться о качестве мяса или о качестве шерсти (в случае звероводства).

Отбор животных для размножения нужно проводить очень строго. Родителями могут стать только кролики с определенными характеристиками. Решающим фактором здесь является количество воспитанных молодых людей. Чем больше кроликов вы получите, тем больше будет доход заводчика. У матери должен быть доступ к лучшей пище, чтобы она могла прокормить всех своих детенышей. Тогда лучше всего использовать полные смеси, сбалансированные с точки зрения питания кроликов.

Также очень важен постоянный доступ к воде, которую заводчик должен обеспечить кроликам. Это особенно важно при частом использовании сухих кормов. Стоит отметить, что вода также влияет на усвоение питательных веществ. У кроликов учащено сердцебиение, поэтому водный обмен в их организме выше, чем у других животных.