Домой Проблемная кожа лица Кито — красивейший колониальный город Южной Америки

Кито — красивейший колониальный город Южной Америки

184
0

Эквадор — один из самых маленьких штатов Южной Америки, но он не отстает от своих соседей в предложении туристических достопримечательностей всех видов. Любители дикой природы приезжают сюда ради диких джунглей или величественных вулканов.

Спортсмены пользуются прекрасными условиями, например, для треккинга или серфинга на волнах Тихого океана. Ценители культуры и памятников, в свою очередь, приходят к сохранившемуся облику местных колониальных городов. Если, вам интересен главный город Эквадора, то переходите пол ссылке. И в довершение ко всему, у Эквадора есть еще один козырь в рукаве — красивые, свежие и нетронутые Галапагосы.

Происхождение названия Эквадор не скрыто от тех, кто говорит по-испански. Слово эквадор означает экватор. Он делит страну на две половины и пересекает эквадорские Галапагосские острова. Средняя годовая температура здесь составляет от 26 до 28 ° C, но погода зависит от местности.

Побережье жаркое тропическое, климат в горах мягкий, а территория тропических лесов влажная с высокими температурами. Однако те, кто побывал в Эквадоре, знают, что здесь разнообразна не только погода.

Монастырь Америки

Столица Кито является туристическим направлением в основном из-за хорошо сохранившегося колониального центра, который расположен вокруг площади Независимости, где рядом с собором находится президентский дворец. В домах в центре белая штукатурка с террасами и балконами, кое-где их заменяют церкви или монастыри. В Кито так много религиозных построек, что его еще называют «Монастырем Америки».

О красоте и сохранности города свидетельствует и место в списке ЮНЕСКО. По высоте это снова вторая по высоте столица в мире — первое место принадлежит Ла-Пасу в Боливии. Юг города отделен от остальных холмом Панечилло, с которого помимо туристов на Кито смотрит статуя Девы Марии.

Класс вулканов до Куэнси

Куэнка — третий по величине город Эквадора, и его красоту оценят все, кто сюда приедет. Рядом с Кито на севере страны находится еще одна гордость Эквадора, внесенная в Список всемирного наследия, и она находится на юге. Если вы покидаете столицу прямо здесь, посетите национальный парк Котопакси по пути.

Он назван в честь действующего вулкана, который является самым посещаемым вулканом Эквадора. Хотя Котопахи является памятником и символом всего парка, это далеко не единственный вулкан в нем, и поэтому весь заповедник заслужил уважение за прозвище — он называется Класс вулканов.

Их заснеженные холмы являются неотразимым местом для фотографов и туристов среди пышной зелени окружающей природы. Обученные также могут подняться на вулкан Котопакси с базовым оборудованием и в присутствии гида.