Домой Жизнь Как сделать тест ДНК на установление отцовства в Москве

Как сделать тест ДНК на установление отцовства в Москве

485
0

Для анализа ДНК необходимо собрать образцы и отправить их в лабораторию, перед тем, как собирать биологический материал свяжитьесь со специалистом генетической лаборатории Медикал Геномикс 8 800 775 41 94 и получите подробную консультацию. Для исследования подходит любой биоматериал, где содержится ДНК человека.

При стандартном образце берут соскоб слизистой с внутренней поверхности щеки. Образцы можно собрать самостоятельно либо в генетическом центре. Если проводится экспертиза на отцовство для суда, материал должен быть собран медицинскими работниками по определенному порядку, с соблюдением протокольных норм, самостоятельный сбор не подойдет.

У пациентов должны быть при себе документы, позволяющие установить личность. При исследовании нестандартных образцов ДНК может подойти: кровь, волосы, ногти, ушная сера, любые биологические жидкости (сперма, слюна, слизь из носа, женские выделения на прокладках и тампонах), жвачка, зубная щетка, зубы, кости и многое другое.

Когда мать либо отец несовершеннолетнего ребенка выражают протест против проведения тестирования, анализ может быть осуществлен только по инициативе судебных органов, либо в анонимном порядке. Однако стоит помнить, что результаты анонимного теста не принимаются судом как прямое доказательство.

Где сдать тест ДНК для определения отцовства в Москве

Оформить заказ на проведение анализа можно через сайт генетической лаборатории Медикал Геномикс, либо записаться на прием в клинику рядом с домой, запись осуществляется по телефону горячей линии 8 800 775 41 94.

Если исследование ДНК на отцовство проводится в личных целях, заказчик может направить биоматериал в лабораторию по почте или с курьером.Помните, что результат по анонимному тесту не будет иметь юридической силы и может быть использован только, как ознакомительная информация в личных целях.

Если заказчику требуется провести анализ для установления родственных связей в судебном порядке, то подойдет только вариант записи в клинику.

Цена и как оплатить тест в Москве

При оформлении заказа на сайте Медикал Геномикс, оплата за медицинскую услугу возможна: — с помощью Сбербанк онлайн и других платежных систем (GooglePay, ApplePay); по счету-договору в любом банковском учреждении.

Цена теста ДНК на родство зависит от срочности, сложности биологических образцов, количества детей и формата экспертизы. Информационное исследование стоит дешевле судебного. Стандартный тест на отцовство по ДНК стоит от 5900 рублей. Судебная экспертиза на отцовство в Москве доступна от 14000 рублей.

Результаты теста ДНК

Определение родства по ДНК дает возможность опровергнуть или подтвердить связь между предполагаемым папой и ребенком. Тест отвечает на вопрос, является ли предполагаемый отец ребенка его биологическим родителем с точностью до 99,9999 %. В случае, если результат отрицательный, то его точность 100%.