Домой Жизнь Как избавиться от клопов и их укусов?

Как избавиться от клопов и их укусов?

50
0

Клопы нередко поселяются в доме или квартире. Они селятся в кровати и обитают в постельном белье. В ночное время активируются и кусают спящих людей, высасывая кровь. Во время укуса они впрыскивают анестетик, отчего человек не ощущает боли. Поэтому зуд появляется намного позже. Заказать уничтожение клопов можно на сайте www.dezrostov.ru. Специалисты компании применяют специальные средства, которые безвредны для человека, животных и растений, но эффективны против вредных насекомых.
Особенности избавления от клопов
Понять что укус не комариный не сразу удается. По внешним признакам он очень похож. Только клоп кусает несколько раз подряд и оставляет цепочку из красных пятен. Больше всего страдают дети. У них кожа тоньше, чем у взрослых, а также кровообращение более ускорено.
Зуд от укусов способствует расчесыванию. Это может привести к попаданию инфекции и дальнейшему началу воспалительного процесса и даже нагноения. При постоянных укусах может развиться аллергия, которая проявляется в виде постоянного чихания и кашля.
Помимо появления зуда и аллергии, насекомые могут занести опасные вирусы. Такие, как: гепатит, золотистый стафилококк, тиф, туберкулез, сифилис, желтую лихорадку и туляремию.
Паразиты способны очень быстро размножаться, поэтому требуется принять срочные меры, чтобы полностью избавиться от них.
В домашних условиях укус нужно промыть водой с мылом. Затем продезинфицировать спиртовым раствором. Можно обработать ранки настойкой календулы. Из аптечных мазей подходят: Фенистил гель, бепантен. Если есть сильные болевые ощущения, то подойдет ибупрофен, а для снятия аллергической реакции любые антигистаминные препараты.
Уничтожением клопов занимаются специальные организации. Они применяют комплексный подход и гарантируют результат.
Специалисты дезинфицирующей компании выявят причину появления насекомых, локализуют очаги их обитания и размножения, в том числе на стенах и мебели, и проведут их полное уничтожение, а также проведут последующие профилактические мероприятия.
Плюсы обращения в специализированную компанию:
работают только профессионалы;
используются эффективные, но безвредные для людей препараты.
В квартире отсутствует какой-либо запах после дезинфекции.