Домой Новости Какие услуги можно получить в семейной клинике «Алиса»?

Какие услуги можно получить в семейной клинике «Алиса»?

852
0

 

 

 

 

 

«АЛИСА» — это клиника в Санкт-Петербурге, которая открылась в 2005 году. За все время своего существования, данная медицинская организация смогла добиться огромных успехов и всеобщего признания жителей огромного города и всей области. К основным направлениям их деятельности можно отнести лечение взрослых и детей, а также оказание ортодонтической помощи и протезирование.

Активный рост клиентов позволил клинике развиваться дальше и увеличить спектр предоставляемых услуг. Помимо оказания стоматологической помощи, в данном учреждении стали принимать такие специалисты, как остеопат, гирудотерапевт, иглорефлексотерапевт невролог и массажист. Кроме того, на сегодняшний день, в клинике выполняется имплантация, хирургическое и парадонтологическое вмешательство. Ознакомиться с перечнем услуг можно на сайте www.alisamed.ru.

За многие годы своей деятельности в «АЛИСА» работают только высокопрофессиональные специалисты, в числе которых находятся доктора высшей категории и кандидаты наук. Благодаря наличию современного диагностического и стоматологического оборудования врачи могут качественного выполнять свою работу. Вежливый персонал и комфортная обстановка создает невероятно уютную атмосферу на протяжении всего лечения.

Основная задача «АЛИСА» заключается в том, чтобы повысить качество жизни потребителя посредством профилактики, своевременной диагностики и терапии имеющихся патологий. К основным услугам клиники можно отнести следующее:

Стоматология. Она включает в себя хирургию (удаление зуба, имплантацию и пародонтологическое вмешательство), лечение зубов (пульпита, периодонтита, кариеса и т.д.) и ортопедию (восстановление и протезирование опций жевательного аппарата и эстетики соответствующими способами). Также детский стоматолог и ортодонт предоставляют услуги в данной клинике.
Остеопатия. Главная цель врача-остеопата – это диагностировать и вылечить комплексные нарушения организма, а именно восстановить работу структурного баланса костно-мышечной системы. Специалист обучает пациентов, как правильно держать осанку, знакомит с техникой движения тела и оптимальными физическими упражнениями.
Неврология. Как правило, нервные клетки не восстанавливаются, поэтому нужно следить за их состоянием. Проблемы с ними значительно усложняют жизнь, поэтому, в таком случае, нужно обращаться к неврологу. К распространенным патологиям относятся плекситы, ишиас, невриты, головная боль, а также последствия травм, инсультов и инфекционных недугов.
Гирудотерапия. Она включает в себя специальное лечение, при помощи использования специально выведенных медицинских пиявок. Терапия лечит множество заболеваний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте.
Массаж. Процедура представляет собой механическое воздействие на поверхность тела человека, которое осуществляется руками массажиста с использованием подходящих средств или оборудования. Клиника предлагает тонизирующий, лечебный, постинсультивный и иные виды массажа.
Перманетный макияж. Это мейкап, который подчеркивает естественную красоту без нанесения косметики. Данная манипуляция позволяет подкорректировать форму бровей и губ, получить эффект густых ресниц, а также осуществить коррекцию небольших дефектов.