Домой Очищение сосудов Детралекс – надежное средство борьбы с венозной недостаточностью

Детралекс – надежное средство борьбы с венозной недостаточностью

157
0

Венозную недостаточность нижних конечностей часто называют просто варикозом. При постановке такого диагноза врачи назначают препарат Детралекс. На сегодняшний день это самое эффективное средство для лечения заболеваний вен и сосудов. Подробнее на официальном сайте Детралекс https://www.detralex.uz/.
Показания к применению
Препарат в обязательном порядке должен назначать врач. Наиболее частые симтомы заболевания венозной недостаточностью, с которыми обращаются к врачу:
Чувство боли в ногах в области вен;
Боль под коленной чашечкой;
Невозможность сгибать и разгибать ноги без неприятных ощущений;
Чувство скопления жидкости под коленной чашечкой;
Отеки и тяжесть в ногах;
Усталость;
Сосудистые звездочки.
Все эти симптомы показывают на наличие проблем с венами и сосудами. Врач помимо других лекарств назначает курс Детралекса. У препарата есть также и аналоги способные несколько облегчить состоянии, но все они не так эффективны.
Форма выпуска
Активные вещества препарат,а созданные из натуральных элементов содержащихся в цедре апельсина, многократно усилены. Они помогают эффективно бороться с проблемами сосудов и вен.
Формы выпуска препарата:
Таблетки – выпускают в дозировке 500 мг и 1000 мг. В упаковке по 30 и 60 шт. А также в упаковке по 18 шт. специально для лечения геморроя.
Суспензия – не все могут проглотить таблетку. У людей иногда встречается такая непереносимость, поэтому производитель позаботился и выпустил жидкую суспензию в дозировке 1000 мг.
Детрагель – подходит для профилактики заболевания сосудов и вен, а также назначается вместе с таблетками для втирания в область больных вен.
Клиническая эффективность доказана в лабораториях и подтверждена миллионами пациентов. В состав препарата входят два активных вещества диосмин и гесперидин они проходят дорогостоящую процедуру микронизации, деления (измельчения) активного вещества. Таким образом, попадая в организм вещество быстро всасывается в кровь не повреждая стенки желудка и кишечника. Аналоги препарата не проходят микронизацию, поэтому не полностью всасываются в организм и выводятся естественным путем.