Домой Жизнь Как выбрать суши сет

Как выбрать суши сет

702
0

Вас интересуют самые вкусные виды суши? Суши бывают разных форм и размеров. Иногда это может сильно усложнить выбор. Именно поэтому мы перечислили для вас, какие существуют виды суши, и вы сможете узнать, какие суши нам нравятся больше всего. Читайте и откройте для себя самые вкусные виды суши. А заказать sushi от «FOODMAFIA» можно тут.

Лемур
Маки — один из самых известных видов суши. Эти суши обычно состоят из одного ингредиента внутри. Вокруг рис. Суши завернуты в водоросли. Эту водоросль также называют «нори». Ингредиенты для внешней стороны сделаны из яйца, огурца, авокадо, краба, тунца или лосося. Суши сворачиваются в рулон около 3 сантиметров с помощью бамбукового коврика. Затем рулет разрезают на 4-8 небольших кусочков. Вот как создается маки.

Урамаки
Урамаки чаще всего заказывают в ресторанах, и его также называют «суши наизнанку». Это потому, что детали вывернуты наизнанку. Суши состоят из водорослей и риса для суши. Водоросли находятся внутри суши. Рис снаружи украшен икрой или семенами кунжута. Это делает суши очень красочными. Суши содержат различные типы ингредиентов и имеют несколько комбинаций. Это также делает суши такими вкусными и разнообразными. Есть также что-то на любой вкус.

Нигири
Нигири также чрезвычайно популярен. Ломтик сырой рыбы подается на подушке из риса. Эти суши имеют начинку из сырой рыбы, и снова возможны различные комбинации. Нигири-суши обычно заказывают с тунцом или лососем, но есть и более необычные сочетания. Подумайте, например, о нигири с сырым морским окунем или скумбрией. Эти суши можно съесть за один укус. И это легче сказать, чем сделать, потому что эти суши немного больше.

Сашими
Сашими — это более простые суши. Эти суши готовятся немного быстрее. Для приготовления сашими нарежьте острым ножом сырую рыбу. Самые подаваемые и самые вкусные сашими – с тунцом и лососем. Блюдо обычно подают с гарниром из морских водорослей или с вкусным салатом.

Темаки
Темаки также очень вкусные суши, и их можно узнать по конусообразной форме. Эти суши наполнены различными ингредиентами. Эти суши — все о красивой презентации. Для этого сверху хорошо видна начинка. Таким образом, вы можете увидеть, какие суши в нем, и они также красиво смотрятся на тарелке. Морские водоросли являются основным ингредиентом темаки. Вот и завернутые суши. Листья водорослей наполнены различными ингредиентами. Например, подумайте о темаки с начинкой из огурца, острого тар-тара из лосося и авокадо. Темаки также едят руками, а не палочками, как в случае с другими суши.

Гункан
Гункан — менее известный вид суши, но его определенно стоит попробовать. Эти суши представляют собой комбинацию нигири и маки, но гункан в основном известен своей формой. Это форма лодки. Вы замешиваете рис в форме лодки и окружаете его высокой полосой нори. В остальном гункан наполняют различными ингредиентами, такими как: яйца тобико, авокадо, лосось или салат из морских водорослей.