Домой Жизнь Что такое Greenway: польза для природы и человека

Что такое Greenway: польза для природы и человека

162
0

Cетевая компания «Greenway» представляет свои товары на отечественном рынке с февраля 2017. До этого она именовалась «Эковита». В 2016 году к проекту присоединилась группа лидеров компании «Gloryon», и был проведен масштабный ребрендинг. Ассортимент расширился, а продукция была переименована.
Основная задача компании – производство и распространение новейших экологичных продуктов, которые помогут сделать жизнь лучше. Вся продукция создана на основе новейших формул, разработанных и протестированных опытными специалистами научного сектора. Именно поэтому бренд «Greenway» можно считать настоящим интегратором современных научных новинок, аналогов которым найти практически не возможно.
Миссия и ценности компании Greenway (Гринвей)
Наша планета – здоровая и красивая‚ с чистыми глубокими океанами, богатыми недрами и чистейшим воздухом, питающим все живое. Люди как неразумные дети начали разрушать хрупкую гармонию, присутствующую на планете, активно загрязняя ее различными продуктами современного технического прогресса. Ежедневно десятки тысяч тонн химических веществ выбрасываются в атмосферу, попадают в реки и океаны, закапываются в землю. Они несут настоящую угрозу здоровью, жизни всех людей.
Тем не менее, пришло время сказать «НЕТ!» бездумному расходованию ресурсов и загрязнению Земли. Людям доступны продукты, которые не принесут вреда здоровью, атмосфере. Это значит, что применение таких товаров не будет нести угрозы глобальной экосистеме, Мы уже давно стали понимать, что начинать следует с себя, делая собственную жизнь по-настоящему экологичной. Экоподход во всем, что нас окружает – оптимальное решение для всех тех людей, которые желают сохранить здоровье и чувствовать себя прекрасно долгие годы. «Greenway» – дорога к идеальной жизни: счастливой, качественной и здоровой. И здесь есть место заботе о нашей зеленой планете.
Плюсы компании «Гринвей»
Распространители и маркетологи могут живо описывать выдающееся качество товаров, а также огромные перспективы развития для клиентов и потенциальных партнеров. Не вся эта информация соответствует действительности. Что по-настоящему хорошего предлагает компания «Greenway»:
Широкий ассортимент продукции. В 11 товарных линейках представлена бытовая химия, косметика, расходные материалы для уборки, чаи, ароматические масла, напитки, БАДы, пробиотики, генетические тесты, диетическое питание. Этого более чем достаточно, чтобы вызвать интерес у скучающей домохозяйки.
Наличие реферальной программы. Система «Гринвей» подразумевает возможность развития и увеличения доходов. Добившиеся высокого положения сотрудники получают хорошие гонорары и бонусы.
Красивые упаковки. Руководство вложилось в дизайн, поэтому на товары приятно посмотреть.
Собственные региональные центры во всех крупных городах РФ. Работает хорошая система логистики, поэтому приобрести продукцию «Гринвей» может каждый россиянин.
Приличное качество товаров. «GreenWay» не продает откровенно плохих вещей.