Домой Жизнь Частный дом престарелых «Любовь»: особенности проживания

Частный дом престарелых «Любовь»: особенности проживания

106
0

Частный дом престарелых «Любовь» дает своим клиентам все условия для хорошего и спокойного проживания. В этой статье мы расскажем об основных преимуществах этого частного дома для престарелых. Также вы можете перейти на сайт, что-бы узнать больше о частном доме для престарелых. 

Различия частного дома для пожилых от муниципального бесспорны. Люди пожилого возраста живут тут полновесной жизнью, которая полна радостей и уюта, взаимоотношений с другими пенсионерами и конечно же любимые хобби. 

Наш дом престарелых  имеет собственную обнесённую зеленую зону с различными деревьями, обихоженным палисадником, там есть даже водоём.

Если Вы беспокоитесь в том, сумеет ли немолодой человек адаптироваться к новым обстоятельствам и жить вне дома, можно поселить своего подопечного в наш дом престарелых на недлинный срок (тестовый), не подписывая мгновенно контракт на продолжительное время. Затем, если ему приглянется жизнь здесь, вы спокойно увеличите пребывание в учреждении.

Психотерапия указывает, что пожилые индивиды, невзирая на внушительный возраст, довольно стремительно приспособятся к требованиям жизни в домах для престарелых, а чтобы это прошло еще лучше, наш высококвалифицированный персонал окружит вашего близкого заботой, при необходимости медицинской помощью, а также профилактическими процедурами, вкусным и правильным питанием. 

Живущих у нас пенсионеров регулярно обследует медик. Подлежащие лечению или адаптации после каких-либо заболеваний, инфарктов, миокардов, операций приобретают у нас врачебную подмогу и высококачественный ежедневный уход.

За лежачими пенсионерами мы оказываем исключительный уход: наш медицинский персонал помогает им в  гигиенических манипуляциях, диагностике. Всем жильцам выдаются намеченные лекарственные препараты.

Почему нужно выбрать дом престарелых «Любовь»?

 

  • лаконичность размещения; 
  • комфортабельные условия, отличный уход, 5-6-разовое правильное питание; 
  • перспектива пребывания и одновременного лечения;
  • использование высококлассного оснащения;
  • эластичная система проживания; 
  • абсолютно свободное посещение пенсионера родными.