Домой Очищение сосудов Флебология: настоящее и будущее

Флебология: настоящее и будущее

317
0

Живительной жидкости нужна идеальная «труба» — здоровые сосуды. Но они отмечены нашими недугами и грехами. Однако поврежденные кровеносные сосуды вызывают дальнейшие осложнения. Однако из замкнутого круга можно выйти: в этом нам помогут ангиологи и флебологи. Ангиолог занимается заболеваниями артерий, вен, лимфатической системы и микроциркуляции. И не только это. Ангиолог не видит в вас просто «беспорядка из труб». Клиника флебологии Vascul Сlinic в Дмитрове https://vasculclinic.ru/vascul-clinic-v-dmitrove/.

Консультации врачей
Живительной жидкости нужна идеальная «труба» — здоровые сосуды. Но они отмечены нашими недугами и грехами. Однако поврежденные кровеносные сосуды вызывают дальнейшие осложнения. Однако из заколдованного круга можно выйти: в этом нам помогут ангиологи и флебологи.
Хорошие кровеносные сосуды = хорошая жизнь

Ангиолог занимается заболеваниями артерий, вен, лимфатической системы и микроциркуляции. И не только это. Артерии современного человека, живущего в процветающем «западном» обществе, сужают (и поражают) атеромы, то есть жировые пластинки. Сами суженные кровеносные сосуды могут вызвать вяжущую (ангинозную) боль в груди, боль в ногах при ходьбе, невозможность выполнять более интенсивную деятельность. А что, если их несмачиваемая поверхность повреждена! Агрегация тромбоцитов и свертывающаяся кровь полностью закупоривают артерию. В этот момент у вас будет острый инфаркт миокарда или инсульт.
Зеркало здоровья

Ангиолог не видит в вас просто «беспорядка из труб». Им необходимо рассмотреть любые проблемы, которые беспокоят вас или угрожают вам в будущем. Образ жизни, лечение диабета, повышенного давления, беременность и ее осложнения, гормональный дисбаланс, иммунные нарушения, нарушения свертываемости крови, проблемы со зрением, повреждения кожи — все это интересует ангиолога!

Флебология — это раздел ангиологии. Флебологи — специалисты по заболеваниям вен и лимфатической системы. Вам надежно проконсультируют при варикозном расширении вен, кожных язвах или нарушении лимфооттока.
Разнообразный репертуар

В связи с обширностью этой области как ангиологи, так и флебологи имеют в своем распоряжении широкий спектр методов обследования. От их чувств через ЭКГ, ультразвук до инъекции в кровеносные сосуды контрастного вещества и их визуализации с помощью рентгеновских лучей или КТ. И они не ограничиваются только диагностикой. Они могут склеротизировать варикозное расширение вен, выполнять ангиопластику (расширение суженного сосуда), вводить стенты и фильтры в кровеносные сосуды.

Одним словом, ангиология и флебология — это интенсивно развивающиеся области. Они тесно сотрудничают с другими областями внутренней медицины, неврологии, дерматологии, а также сердечно-сосудистой хирургии. Остается только пожелать, чтобы сеть ангиологических рабочих мест росла иерархически и чтобы каждый пациент получал подходящую для него помощь.