Домой Жизнь Таксифолин Байкальский: показания к применению

Таксифолин Байкальский: показания к применению

79
0

Дигидрокверцетин (таксифолин) — это мощный флавоноид, содержащийся в луке, расторопше пятнистой и в коммерчески доступных препаратах, так приобрести Таксифолин Байкальский можно на сайте https://silalesa.ru.

Описание

Дигидрокверцетин, также известный как таксифолин, является флавоноидом. На сегодняшний день дигидрокверцетин (таксифолин) редко используется как одно соединение, но встречается в сложных препаратах, например экстракте семян расторопши пятнистой. Расторопша пятнистая предназначена для лечения хронических заболеваний печени.

Исследования показали, что дигидрокверцетин имеет несколько преимуществ для здоровья в организме человека. Это соединение обычно содержится в высоких концентрациях в древесине сибирских деревьев, произрастающих в северных районах России. Согласно литературным данным, таксифолин был открыт в 1938 году Альбертом Сент-Дьердьи, венгерским биохимиком.

Первоначально это соединение было известно как витамин P. Позже было обнаружено, что оно не является необходимым для здоровья человека и, следовательно, не является витамином. С момента своего открытия биологические и антиоксидантные свойства таксифолина постоянно изучались в течение десятилетий.

Дигидрокверцетин оказывает два основных воздействия на организм человека. Он обладает мощными антиоксидантными свойствами. Он защищает ткани организма от вредных свободных радикалов, содержащихся в организме. Дигидрокверцетин также защищает сердечно-сосудистую и иммунную системы от ряда заболеваний. Исследования показали, что антиоксидантные свойства дигидрокверцетина превышают свойства обычных антиоксидантов, таких как токоферолы и аскорбиновая кислота.

В чем польза дигидрокверцетина?

Дигидрокверцетин используется для уменьшения аллергических реакций, таких как зуд и чихание. Соединения обладают антигистаминными свойствами, которые помогают предотвратить действие гистамина в организме. По мнению исследователей, дигидрокверцетин также может препятствовать синтезу гистамина.

Дигидрокверцетин используется для предотвращения воспаления в организме. Соединение обладает противовоспалительным действием, которое помогает предотвратить возникновение воспаления в организме. Дигидрокверцетин может подавлять выработку цитокинов, которые отвечают за воспалительные реакции в организме.

Соединение используется для защиты организма от вредных свободных радикалов внутри организма. Свободные радикалы являются побочными продуктами кислородных реакций. Антиоксидантные свойства дигидрокверцетина помогают защитить иммунную и сердечно-сосудистую систему от свободных радикалов.