Домой Новости Пурифайер: технологии XXI века для очищения воды

Пурифайер: технологии XXI века для очищения воды

176
0

Как всем известно, не рекомендуется употреблять неочищенную воду из-под крана по причине наличия в ней хлора, минералов и других примесей. И процедура кипячения здесь не поможет. Но проблема легко решается благодаря новейшим современным технологиям. Пурифайер представляет собой автоматический проточный кулер, подключаемый к водопроводной системе. Находящаяся в приборе система внутренних фильтров обеспечивает пригодность питьевой воды без кипячения. Пурифайеры для воды тут.

Использование пурифайера выгодно тем, что вы знаете точно, как происходит очищение воды, при помощи каких фильтров, чего нельзя сказать о бутилированной воде, которая очищается на предприятиях неизвестно каким образом. Стандартные бутыли предназначаются для многоразового использования, то есть после промышленной мойки они снова наполняются водой и идут на реализацию. В случае нарушения алгоритма мойки возможно загрязнение воды микроводорослями, опасными для организма. Система же пурифайера закрыта, что исключает возможное попадание загрязнений в очистительный аппарат.

В настоящее время наиболее эффективно использование сочетания угольных и ультрафиолетовых вариаций фильтров, обеспечивающих до шести ступеней очистки воды. Сочетательное использование ультрафиолетового фильтра обосновывается его способностью избавляться от бактерий, не трогая минеральные вещества воды. Система же обратного осмоса обеспечивает прогон только чистой воды. Вымывая все ее составляющие.

В зависимости от количества потребляемой воды и пропускной способности, применяются настольные или напольные виды оборудования. В крупных офисах устанавливаются напольные конструкции с резервуаром для накопления, имеющие большую производительность и обеспечивающие качественную подачу воды, для домашних условий актуальны настольные конструкции меньшего размера и меньшей пропускной способности.

В настоящее время пурифайер считается самым безопасным, гигиеничным и удобным устройством для очищения воды, и по своим качественным характеристикам и преимуществам обходит привычные кулеры со сменными бутылями.