Домой Новости Причины популярности интим-услуг

Причины популярности интим-услуг

1105
0

Люди, которые больше занимаются сексом, меньше тревожатся, когда сталкиваются со стрессовыми задачами, такими как публичные выступления или арифметика. Но согласно исследованию, это работает только тогда, когда есть партнер — мастурбация не считается. Люди, которые больше занимаются сексом, могут иметь лучшее качество жизни. И не только сейчас, но, и в будущем. Если ведете активную половую жизнь в среднем возрасте, вы с большей вероятностью продолжите ее по мере взросления, что связано с улучшением здоровья и счастья.

Одно исследование показало, что замужние женщины, которые достигают оргазма чаще, имеют небольшую тенденцию жить дольше. Исследователи не уверены, действительно ли секс продлевает вашу жизнь или секс является признаком более здорового человека. Но, зачем рисковать, когда есть отличные путани львів?

Почему секс полезен для здоровья?

Секс был связан с образованием новых клеток мозга, и это хорошо. Люди старше 50, которые больше занимались сексом, лучше запоминали числа и выполняли основную математику, и разница была довольно большой. Казалось, что это помогло мужчинам больше, чем женщинам, но оба оказались лучше, чем те, кто меньше занимался сексом.

Не переусердствуйте — одного раза в неделю вполне достаточно. Более того, и эффект исчезает. Но ученые изучали только пары, состоящие в постоянных отношениях, поэтому, если пытаетесь выполнить свою норму, встречая незнакомцев в вашем местном баре, все ставки не принимаются.

Гормон окситоцин выделяется во время секса, и он вызывает чувство близости, привязанности и близости с вашим партнером. Это помогает построить прочные, стабильные отношения, которые подходят всем.

Чем больше вы занимаетесь сексом, тем стройнее будете. Это потому, что больше секса держит тебя в тонусе? Или потому что худощавые люди больше занимаются сексом? Ученые на самом деле не знают, но все, что вам нужно, — это партнер и весы для ванной, чтобы попытаться выяснить это.

Заметьте, витамин С. У студентов колледжа, которые занимались сексом два раза в неделю, в слюне было больше антител к простуде, чем у тех, кто занимался сексом реже. Оргазм вызывает выброс эндорфинов и окситоцина как у мужчин, так и у женщин, что притупляет боль и расслабляет. И то, и другое может помочь легче спать, хотя, по мнению ученых и многих женщин, эффект более выражен у мужчин. Если пытаетесь завести ребенка, чем больше занимаетесь сексом, тем больше вероятность, что попадете в нужное время месяца. Но, больше секса может также подготовить женщин к беременности и улучшить качество спермы у мужчин, что может ускорить процесс.

Больше, чем просто развлечение

Секс — это не просто развлечение. Тебе это тоже хорошо. Каждый оргазм вызывает выброс гормона окситоцина, который улучшает ваше настроение. Регулярные могут улучшить здоровье вашего сердца, уменьшить стресс и депрессию, улучшить вашу самооценку и улучшить сон. Прижимаясь друг к другу под простынями, вы также чувствуете себя ближе к партнеру и усиливаете чувство близости.

Исследования показывают, что пары, которые говорят друг с другом о своих желаниях и желаниях, имеют лучший секс и более здоровые отношения. Расскажите партнеру, что вам нравится, а что нет. Поделитесь своими самыми сокровенными фантазиями и желаниями. Если вы слишком стеснительны, чтобы высказывать эти личные мысли вслух, запишите их в рассказе или дневнике, чтобы ваш партнер мог прочитать.