Домой Жизнь Преимущества от приобретения наручных часов Seiko

Преимущества от приобретения наручных часов Seiko

25
0

Японская компания Seiko — одна из самых уважаемых производителей часов в мире. Начав свою деятельность как небольшой магазин в Гиндзе, Токио, Япония, в 1881 году, Seiko (или Seiko Holdings Corporation) сегодня выпускает высококачественные часы, пропагандирующие японское мастерство. Приобрести наручные часы Seiko можно здесь.
Коллекция Seiko Astron

Seiko Astron — первые в мире солнечные часы с GPS. Часы этой коллекции не нуждаются в смене батареи, и вы сможете автоматически настроить их на определенный часовой пояс (более 40) простым нажатием кнопки. Эта коллекция, включает в себя лимитированные спортивные линейки.
Коллекция Seiko Prospex

Первые часы для дайвинга Seiko выпустила в 1965 году. Все началось с того, что профессиональный дайвер попросил часы, которые могли бы выдержать давление под водой более 300 метров. Seiko сформировала команду разработчиков, которая провела годы исследований, в результате которых были созданы часы, которые можно было использовать под водой. К 1975 году они уже выпустили часы с чрезвычайно прочным титановым корпусом, который был ударопрочным, коррозионно-стойким и имел герметичный корпус.
Сегодня опыт компании в области дайвинга и спортивных часов представлен в коллекции Prospex. Часы предназначены не только для профессиональных дайверов, но и для тех, кто увлекается любым приключенческим видом спорта.

Коллекция Seiko Presage

Коллекция Presage — это свидетельство японского мастерства, подчеркивающего тщательное механическое производство часов. Под коллекцией Presage выпускается серия коктейльных часов. Высококачественные циферблаты имеют сложный прессованный узор и изогнутые стрелки, которые простираются прямо до нанесенных индексов по краю. Эта коллекция, которая доступна в корпусе размером 33,8 мм, имеет цвета, вдохновленные коктейлями на основе вина, такими как Seiko Presage SRP852J1, который вдохновлен коктейлем Bellini.
Коллекция Seiko Premier Collection
Это мужские и женские часы с кинетическим прямым приводом, который представляет собой технологию, работающую на двигателе.
Коллекция Seiko Solar Collection
Часы из коллекции Seiko Solar collection не нуждаются в смене батареек. Часы из этой коллекции работают вечно.