Домой Лечебно-профилактические диеты Полезные продукты для похудения

Полезные продукты для похудения

1253
0

Многие исследование полагают, что существуют достаточно эффективных способов для похудения. Одним из них являются используемые продукты для питания. Следующие 5 продуктов для похудения можно найти тут https:jenskiiobzor.site 

Одним из методов потери веса считается кофеин. Побочные эффекты: если вы чувствителен к кофеину и потребляете слишком много, вы можете испытывать побочные эффекты, такие как беспокойство, бессонница, дроби и беспокойство. 

Экстракт зеленого кофе. 

Как это работает: зеленый кофе экстракт поступает из кофейных зерен, которые еще не были зажарены — и эти небрежные бобы содержат природные антиоксиданты, известные как хлорогенные кислоты, которые считаются, что уменьшают количество глюкозы, ака сахара, вы впитываете после еды. 

Избыток глюкозы — это то, что ваше тело хранится как жир, поэтому поглощают меньше, могут помочь с потерей веса, предотвращая хранение жира. Согласно исследованиям, взрослые с избыточным весом или ожирением, которые взяли на себя доставку из экстракта зеленого кофе, наряду с их обычной диетой, потеряли около 5, 4 фунта, в среднем по сравнению с тем, кто принимал плацебо. 

Побочные эффекты: в то время как зеленые кофейные зерна имеют меньше кофеина, чем жареные кофейные зерна, вы все равно можете испытать побочные эффекты, связанные с кофеином:раздражительность, беспокойство, головная боль, бессонница и нерегулярное сердцебиение. 

Те люди, у которых беременность или грудное вскармливание, болезнь сердца или высокое кровяное давление, или кто принимает лекарство от тревоги следует избегать зеленого экстракта. Кофеин в экстракте зеленого чая также может способствовать потере веса.

 По данным Национального центра дополнительного и интегративного здоровья, он еще предстоит доказать, что экстракты зеленого чая могут вызывать значительную, устойчивую потерю веса. Кроме того, трудно определить, эффективен ли экстракт зеленого чая самостоятельно или, если кофеин в экстракте является результатом вождения. 

Побочные эффекты: Экстракт зеленого чая, как правило, хорошо допускается, но может вызвать симптомы, такие как беспокойство, проблемы спать или раздражительность у людей, которые чувствительны к кофеину или принимают большие дозы — выше 400 миллиграммов в день.