Домой Жизнь Материалы для наращивания ресниц: список

Материалы для наращивания ресниц: список

296
0

Наращивание ресниц — это одна из самых востребованных процедур салонов красоты, которая помогает воссоздать в итоге результат густейших и длинных ресниц, а также сделать ваш взгляд притягательным без потребности каждое утро делать макияж глаз. Естественно и число мастеров по наращиванию ресниц непрерывно разрастается.

В начале карьеры перед начинающими мастерами по наращиванию ресниц подымается вопрос: какие материалы нужно приобрести для первых шагов к успеху в этой важной и популярной процедуре.

От того, насколько правильно и хорошо будет куплен комплект всего необходимого, напрямую зависит качество вашей работы и скорость результата. Вы можете приобрести все для наращивания ресниц на сайте https://beautymarket.by/
Список материалов для наращивания ресниц (базовые материалы):

В приведенном ниже списке новичок сможет найти все необходимое для своих первых опытов.

-палетки ресничек;
-клей для наращивания ресниц;
-обезжириватель;
-праймер;
-генератор клея для ресниц;
-парализатор испарений;
-ремувер для ресниц;
-пинцеты;
-Специальные приспособления для защиты нижних ресничек и века;
-различные расходные материалы

Разновидности палеток ресниц

Самый основной материал мастера по наращиванию — это, естественно сами искусственные ресницы. Прежде всего вам нужно обучиться разбираться в их критериях, чтобы формировать самые всевозможные облики и образы и суметь угодить всем пожеланиям своих клиентов.
Чтобы помочь вам вникнуть во все характеристики ресниц для наращивания. Для основополагающего комплекта начинающего искусника наиболее лучше подойдет палетка типа микс, то есть такая палетка, которая состоит из ресниц совершенно разной длины, одного из обычных изгибов — C или D. Не нужно выбирать чрезвычайно тоненькие реснички. Для новичка приемлема толщина 0, 10. В плане цвета к приобретению рекомендуются черные ресницы, обязательно должна быть одна палетка глянцевых, а одна матовых ресниц. Также вы можете купить одну палетку коричневых ресниц для людей со светлыми волосами и одну палетку — цветных ресниц, ведь у всех людей разные предпочтения.