Домой Жизнь Лучшие пансионаты для пожилых в Москве

Лучшие пансионаты для пожилых в Москве

257
0

Пансионат Одинцово
Один из самых красивейших пансионатов Подмосковья около станции Барвиха, неподалеку от Москвы. Персонал всего пансионата специально обучен деятельности с пожилыми людьми с проблемами памяти, нарушениями по опорно-двигательному аппарату. В истории всего пансионата очень большое количество положительных историй по восстановлению пациентов после переломов шейки бедра.
Пансионат для пожилых в Реутове
Муниципальный пансионат для пожилых людей располагается в 5-ти минутах от МКАДА. Круглосуточный пост лечебного работника, полный контроль здоровья и приема лекарств, вызов по надобности узких специалистов – это все имеется в данном пансионате. Также, посмотреть характеристики пансионатов Москвы для пожилых людей можно на сайте Top100pansionatov.ru
— Программы по реабилитации после больницы
— Помощь с процессом транспортировки
— Индивидуальное питание
Пансионат для пожилых в Зеленограде
Уютный дом располагается рядом с городом Зеленоград и станет относиться к пансионатам столицы. Тут имеется все для хорошего проживания пожилых людей после больницы, инсультов, инфарктов и так далее. Услуги пансионата
— 5ти разовое питание
— Комфортное размещение
— Каждодневные прогулки
— Занятия с аниматорами
— Лечебные работники
Пансионат для пожилых в Люберцах
Это является частным домом престарелых муниципального вида, который специально оборудован для проживания пожилых людей. Сооружение полностью соответствует каждой норме Роспотребнадзора, комната рассчитывается на 2-4 постояльцев.
В добавок в пансионате имеется
— Значительная закрытая территория с беседками и скамейками
— Специализированная кухня
— ЛФК, массажи
Пансионат для пожилых в Архангельском
Данный пансионат действует уже более 7 лет и смог зарекомендовать среди клиентов как специализирующийся на деменции. Очень много постояльцев живут в пансионате на регулярной основе. Посещения не ограничиваются, родственники могут посещать во всякое время без лишнего предупреждения. Располагается неподалеку от усадьбы в двух добротных корпусах из кирпича.