Домой Жизнь Косметологические шприцы: важный инструментарий для проведений процедур мезотерапии

Косметологические шприцы: важный инструментарий для проведений процедур мезотерапии

560
0

Мезотерапия — распространенная среди женщин косметологическая процедура, которая оказывает омолаживающее действие, при этом кожа становится эластичной, гладкой и подтянутой. Для процедуры вам потребуются необходимые медицинские принадлежности, самым главным из которых является шприц для мезотерапии. О нем и пойдет речь в статье.
Шприц для мезотерапии: что это и каким он должен быть?
В настоящее время существует большой выбор шприцев и игл для омолаживающей процедуры. Все они могут отличаться формой, диаметром, длиной и объемом колбы для набора вводимого препарата. Шприц для мезотерапии — это медицинский инструмент, в котором набирается необходимое для процедуры вещество. С помощью иглы средство вводится под кожу на необходимом расстоянии, в результате чего способствует омоложению кожи, подтяжке и эластичности лица, головы и других частей тела.
Шприц для мезотерапии может быть одноразовым или многоразовым, часто иглы покрывают специальным силиконовым покрытием, чтобы защитить кожу от травм и сделать косметическую процедуру безболезненной.
Виды шприцев для мезотерапии
Многие женщины делают свой выбор в пользу этой процедуры, потому что она дает хороший эффект и не особо болезненна. Кроме того, мезотерапию можно проводить на лице, голове и других частях тела. В зависимости от конкретного места инъекции используются специальные шприцы.
Головной шприц для мезотерапии также может различаться по размеру, диаметру, форме, цвету и количеству содержащегося вещества. Для головы часто используются те модели, у которых диаметр иглы 0,3-0,4 мм. Чем меньше игла шприца, тем безболезненнее процедура. Они могут быть многоразовыми или одноразовыми, покрытые специальной основой, часто силиконом, чтобы меньше травмировать кожу головы.
Шприц для мезотерапии лица используется с иглой небольшого диаметра, размер которой колеблется от 0,2 до 0,23 мм. Эти шприцы имеют совершенно другой цвет, размер, длину и емкость косметического специального вещества. Также может быть одноразовым или многоразовым. Благодаря небольшому диаметру инъекция практически безболезненна.
Такое устройство набирает популярность и широко применяется в салонах красоты. Объясняется это тем, что такой продукт имеет более надежную фиксацию, шприц удобен в эксплуатации и одним касанием способен ввести необходимое количество вещества.