Домой Новости Кому необходимы кислородные станции?

Кому необходимы кислородные станции?

114
0

Кислородные станции представляют собой систему постоянного производства огромного количества кислорода и снабжения им лечебных учреждений. Благодаря непрерывному функционированию, минимальной себестоимости и безопасности, представленная аппаратура регулярно применяется в медицинской практике, чтобы подключить ИВЛ-оборудование и устройство для анестезии, получить целебный кислород для операционных и реанимационных, а также для применения во время интоксикации и решения иных задач, которые требуют кислородной подачи. 

Представленная станция состоит из одного или определенного количества кислородных концентратов, компрессов, ресиверов и иных дополнительных деталей. Кислород возможно получить при помощи механического отделения от остальных частиц воздуха. В этот же момент, концентратор забирает составляющие воздушной массы, которая состоит из различных газов, изолируя азот и производят химическое соединение с максимальным содержанием кислорода. При помощи системы доочистки можно увеличить показатель с 95 до 99%. 

Данное оборудование способно работать на постоянной основе, при этом изготовляя от 10 литров кислорода в минуту. Но все зависит от потребностей больницы. Установка кислородных станций осуществляется за пределами медицинского учреждения. Чтобы разметить и эксплуатировать аппарат, не нужна специальная подготовка. Приобрести его можно в любом специализированном магазине, но главное, чтобы он был надежным. К примеру, кислородные станции на сайте https://euromed.kiev.ua/kislorodnye-stancii

Они содержат в себе ряд преимущественных качеств, к которым следует отнести:

  1. Улучшение дыхательных параметров;
  2. Стабилизация легочной гипертензии;
  3. Усовершенствование функционирования нервной системы;
  4. Предотвращение тромбоэмболии;
  5. Нормализация работы иммунной системы;
  6. Уменьшение стресса;
  7. Сведение к минимуму возникновения тревоги и депрессии.

Кислород является необходимостью для лечебных организаций, так как без него не могут нормально работать хирургические и реанимационные отделения. Кроме того, он необходим пациентам, у которых присутствуют патологии дыхательных органов и аллергические реакции. Поэтому нужно весьма ответственно подходить к выбору, кислородной станции, чтобы она в полной мере помогала больным.