Домой Жизнь Клиника Ассута: крупнейшая сеть частных больниц Израиля

Клиника Ассута: крупнейшая сеть частных больниц Израиля

285
0

Медицина никогда не стоит на месте. А в последнее время она развивается особенно сильно и быстро. Подтверждение тому именно Израильская медицина. Ведь она заслужила действительно большую популярность и распространенность. Именно за свои положительные результаты и эффективные технологии, которые они используют в работе. Узнать, что такое клиника Ассута Израиль подробнее на сайте https://assutatop.com/

Особой популярностью пользуется медицинская клиника Ассута. Она является крупнейшей сетью частных больниц Израиля. Именно в неё чаще всего обращаются пациенты, поскольку знают, что могут получить очень быстро качественную медицинскую помощь.

Стоит заметить, что сама клиника была образована с 1934 года. Самый первый её корпус появился в Тель-Авиве. Уже в 1984 году клиника стала распространятся по всей стране. Тогда стали открываться её первые частные корпусы, поскольку существовала в ней огромная востребованность и необходимость. С 2009 года стали открывать не просто новые, но и современные, инновационные комплексы. Именно в них было большое количество нового оборудование, а также трудился по-настоящему квалифицированный медицинский персонал.

С февраля 2011 года Ассута получила стоящий документ, а именно аккредитационный сертификат. Именно он свидетельствовал о международном уровне деятельности, а также о привлекательности частного центра. В это время стало даже распространено в страну такое направление как медицинский туризм.

Если говорить про сам комплекс, то многим он может показаться схожим с гостиницей. Поскольку в нем есть большое количество гостиничных номеров, которые делятся на несколько категорий. Это могут быть как семейные, так и люксовые номера. В дополнении ко всему отметим, что в комплексе есть также и бизнес-центры, конференц-залы, дом для молитвы и комната с беспроводным и бесплатным интернетом.

Удивительно, но площадь самого большого медицинского центра насчитывает 970 тысяч квадратных метров, что является невероятно большим помещением. В клинике есть 16 операционных. Медицинский комплекс включает большое количество самых разных направлении, к которым можно отнести следующие варианты:

· гастроэнтерология;

· хирургия;

· ЭКО;

· гинекология;

· радиотерапия;

· нейрохирургия;

· дермотология;

· урология.

Поскольку Ассута является частной клиникой, именно она привлекает большое количество врачей, с которыми работает по контракту.