Автомобильный герметик: универсальный материал, с помощью которого можно устранить поломки и трещины

Герметики для автомобильных красок не являются естественной формулой. Есть полимерная , которая использует крошечные синтетические частицы для обеспечения защиты. Существует два основных типа, которые включают в себя акриловую или полимерную формулу, причем последняя является наиболее популярной.
Основное преимущество автомобильного герметика заключается в том, что он может прослужить от 3 до 12 месяцев, что намного дольше, чем средний автомобильный воск. Если вы хотите получить дополнительную долговечность, вам придется потратить дополнительные деньги на альтернативное керамическое покрытие.
Приведен список лучших герметиков для автомобильных красок, которые обеспечивают глянцевую отделку и служат от 3 до 12 месяцев. Большинство продуктов Meguiar имеют высокую цену. Это дешевый герметик для авто, который легко наносится и легко стирается, не оставляя следов на лакокрасочном покрытии.

С точки зрения рецептуры этого герметика, в нем есть передовые синтетические полимеры, которые смешиваются с использованием гидрофобной технологии для максимальной защиты.

Другие особенности зеркальной глазури Meguiar M21 включают в себя:

  • Глубоко проникает.
  • Легко наносится и стирается.
  • Нанесение вручную или машиной.
  • Выпускается в бутылке емкостью 16 или 64 унции.

Синтетический герметик Meguiar M21 Mirror Glaze на сегодняшний день является самым популярным. Производитель предлагает отличное соотношение цены и качества. Он также имеет один из самых авторитетных брендов в детализации, поддерживающий новейшую формулу. Jescar Power Lock Plus-это премиальный вариант, который очень популярен среди профессионалов и энтузиастов. Он использует передовую полимерную формулу, которая защищает поверхность и обеспечивает глубокий влажный вид.
Для того чтобы еще больше усилить защиту, можно нанести дополнительные слои герметика. Однако бренд утверждает, что вы должны подождать минимум три часа, прежде чем наносить второй слой для достижения наилучших результатов.

Другие особенности.

  • Нанесение вручную или буфером.
  • Формула эмульсии на водной основе.
  • Легко наносится и удаляется.
  • Гарантирует глубокую влажную отделку.

В целом, Jescar Power Lock Plus — это высокоэффективный герметик для автомобильной краски. Он никогда не разочарует. В отличие от многих других герметиков, эта формула обеспечивает более глубокий блеск и блеск, который похож на карнаубский воск.