Домой Жизнь Шелковая туника: правила выбора и комплектования

Шелковая туника: правила выбора и комплектования

359
0

Даже самую красивую фигуру можно изуродовать, подобрав не тот наряд. Как и наоборот: любой недостаток можно скрыть, подобрав подходящую одежду.

Невероятные вещи делает правильно подобранная туника с нашим телом. Она помогает подчеркнуть все достоинства женского силуэта, акцентируя внимание только на его достоинствах.

Туники из натурального шелка оптом на сайте – огромный выбор моделей на любой цвет и вкус.

Туники возникли еще сотни лет назад, впервые появившись в Греции и Риме. Там они представляли собой нижние рубахи, используемые для ежедневной носки.

Сейчас виды туники пестрят разнообразием, пошив изделий происходит из натуральных и синтетических тканей, особое  место, где занимают туники из шелка.

Шелковые туники славятся своей невесомостью и легкостью, красотой и нежностью. Прикасаться к такой одежде, а тем более носить ее на себе – одно удовольствие.

На различных фотографиях видно, что шелковый вариант туники добавляет женскому образу воздушность, создавая парящий неземной эффект. Благодаря ей подчеркивается тонкая талия, и скрываются полные бедра.

Женщина становится стройной и слаженной вне зависимости от ее телосложения.

Подходящую модель можно выбрать и для полных женщин, в которой она будет чувствовать себя богиней. Главное условие – выбрать тунику с подходящей оптимальной длиной. Подойдет однотонный темный вариант, или яркий пестрящий наряд.

Боковые разрезы визуально уменьшают объемы бедра, а круглый вырез в зоне декольте увеличивает грудь. Надев тунику, каждая женщина почувствует себя богиней – не иначе.

Натуральный шелк ценится за необыкновенную роскошь материала. При этом он обладает чудесными свойствами, которым можно только позавидовать. В теплое время года он будет дарить прохладу, гарантировав при этом комфорт. На солнце изделие будет игриво переливаться на солнце, сексуально облегая силуэт.

В женском образе с  шелковой туникой сразу появляется некая изюминка и легкий флер загадочности и романтичности ее обладательницы.

С туниками сочетаются короткие юбки, узкие брюки или лосины.

Блондинки могут воспользоваться светлыми и пестрыми тонами, а брюнетки могут воспользоваться яркой одеждой.

При выборе и составлении образа, необходимо доверять голосу собственной интуиции и советам специалистов.