Домой Жизнь Что нужно знать о сценариях жизни человека

Что нужно знать о сценариях жизни человека

211
0
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

Повороты судьбы могут очень удивлять, об этом знает каждый человек. Чем больше лет и опыта за спиной, тем больше повторяющихся событий можно наблюдать. Дело не в случайностях или судьбе, речь идёт о реализации программ подсознания. Они «помогают» принимать решения и действовать, казалось бы, по нашей воле. Однако программы подсознания далеко не всегда благоприятные, потому что создаются на основании значимого эмоционального опыта. И от того, положительный или негативный он, зависит суть сценария. Стоит ли говорить, что сценарии неудач, бедности, болезней и прочих бедствий не делают людей счастливее?

Можно самостоятельно увидеть некоторые свои программы, потому что они повторяются. Не с определённой регулярностью, конечно, но чем старше человек, тем ярче видно проявления его программы.

Что же создало эти программы (сценарии), почему они повторяются и как это исправить?

Эмоционально значимое событие, нередко – травма, и есть фундамент для любой программы. В любой момент жизни может произойти такой момент, а потом – позабыться. Однако тело хранит весь такой опыт, особенно если он переработался в программу. Наше подсознание станет толкать нас на решение и поступки, будто бы самые логичные и потенциально удачные. Как показывает практика, это ловушка, которой невозможно избежать без коррекции программы.

Как реализуются и корректируются программы?

Почему повторяются события? Потому что цель каждой программы – быть воплощенной столько раз, сколько это возможно. Точка отсчета – эмоциональная травма, полученная в любом возрасте, включая ранний детский. Скажем, мальчика привели первый раз в детский сад и у него началась истерика. Мать вместо поддержки и ласковых слов обругала и назвала ребёнка несамостоятельным. Для мальчика это была эмоционально значимое событие, конечно же, крайне негативное. Оно сформировало сценарий предательства в важные моменты. Далее программа толкала парня на близкие отношения с ненадёжными людьми, которые его затем предавали.

Для коррекции любой программы нужно определить момент, в который она была создана. Это год и месяц переживания эмоционального значимого опыта. Подсознание человека должно будет проработать и саму ситуацию, и все случаи реализации сценария. Это освободит человека от программы и позволит записать новую, успешную. Чем больше негативных программ изменить, тем выше будет качество жизни.