Домой Жизнь Функциональный тренинг: набор мышечной массы

Функциональный тренинг: набор мышечной массы

211
0

Помимо фантастического внешнего вида, увеличение мышечной массы приносит нам пользу, увеличивая наш метаболизм и силу, а также повышая устойчивость к травмам. Мышцы помогают нашему организму эффективно сжигать пищу в топливо и снижают вероятность возникновения метаболических заболеваний, таких как диабет. Они также улучшают нашу способность справляться с физическими задачами и повышают качество нашей жизни. Функциональный тренинг является эффективным и безопасным способом в наборе мышечной массы.
Что есть, чтобы набрать мышечную массу?
Вы должны питаться сбалансированной пищей, состоящей из продуктов, богатых белками, углеводами и жирами. Хороший белок, содержащийся в постной говядине, курице без кожи, твороге и рыбе, такой как тунец, послужит строительным материалом для мышц. Употребление в пищу хороших углеводов с низким гликемическим индексом — овсянки и фруктов дает нашему телу энергию для тренировок и, таким образом, набора массы. Здоровые жиры из рыбы, орехов и авокадо помогают организму вырабатывать гормоны, такие как тестостерон, который сигнализирует организму о начале наращивания мышц.
Когда вы набираете вес, очень важно выбирать высококачественный белок. Если вы хотите построить тело своей мечты, вам нужно обеспечить свое тело высококачественным, легко усваиваемым белком. Если вы позволяете своему телу голодать после тренировки, организм переходит в жестокое катаболическое состояние. Вы начинаете быстро терять мышцы. Чем быстрее в организм поступит после тренировки биодоступный белок, тем быстрее увеличится мышечная массу, уйдут жировые отложения, улучшится работоспособность и укрепятся мышцы. Лучший белок означает быстрое восстановление и потрясающие результаты.
Ученые уже несколько десятилетий продвигают сывороточный протеин как лучший выбор. В течение многих лет он был забыт, пока группа исследователей не обнаружила, что сыворотка гораздо более биодоступна, чем все другие формы белка, включая молоко. Однако при выборе сывороточного протеина вы должны выбирать его с умом. К сожалению, слишком много компаний, производящих добавки, продвигают низкосортные версии сыворотки.