Домой Очистка кишечника Фитосвечи «Дорогова»: показания к применению

Фитосвечи «Дорогова»: показания к применению

1371
0

На сегодняшний день существует множество форм лекарственных препаратов. Одной из  наиболее популярных являются свечи (суппозитории).

Приобрести фитосвечи «Дорогова» можно тут https://adonnis.ru/kakao-fitosvechi/1567/. Интернет -магазин Адоннис поможет вам вернуть здоровье и забыть о болезнях.

Преимущества данной формы лекарственных препаратов по  сравнению с другими состоит в том, что  она:

  • не проходит через весь ЖКТ, подвергаясь воздействию пищеварительных ферментов, кислот, щелочи
  • обеспечивает введение лекарственного вещества в организм в случае нарушения пищеварения у пациента или невозможности принять таблетку( из-за тошноты, рвоты и др.)
  • обеспечивает легкое введение, быстро всасывается и оказывает лечебный эффект за счет особой всасывающей способности слизистой нижнего отдела кишечника
  • удобна в применении у маленьких и пожилых людей.
  • малоаллергенны

Фитосвечи являются лекарственным средством, произведенным на основе натуральных компонентов. В качестве основы суппозитория используется какао-масло. Оно является практически идеальной основой для свечей, так как само по себе оказывает увлажняющее, регенерирующее слизистую действие, повышает ее эластичность.

Фитосвечи оказывают как местное действие при таких заболеваниях , как воспаления и инфекции мочеполовой сферы, геморрой и трещины заднего прохода, так и системное воздействие на весь организм, оказывая противовоспалительный ,  онкопротекторный, иммуностимулирующий эффект.

К последним можно отнести фитосвечи «Дорогова» на основе фракции АСД-2, которые нужно применять при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, тромбофлебит, гипертония), дисбиозе слизистой кишечника и воспалительных процессах в нем, глистных инвазиях, заболеваниях урологических, проктологических и гинекологических,  патологиях опорно-двигательного аппарата, а также при новообразованиях различного рода.