Домой Новости Фасовка чая: условия и минимальные партии

Фасовка чая: условия и минимальные партии

1235
0

Предварительная фасовка рассыпного чая и трав не сводится к тому, чтобы просто положить их в пакетики. Ниже приведены несколько простых правил, которым необходимо следовать, чтобы обеспечить наилучшее качество продукта для ваших клиентов.

Правила упаковки:

  1. Упаковка чая должна быть чистой и аккуратной, соответствовать требованиям, предъявляемым к чайной продукции.
  2. Упаковка чая должна быть основана на качестве и сорте чая, чтобы упаковка могла правильно отражать качественные характеристики чая и способствовать формированию имиджа чая.
  3. Упаковка чая должна соответствовать национальным стандартам, правилам и стандартам качества продукции для обеспечения качества и безопасности продукции.
  4. Упаковка чая должна быть основана на условиях продажи, транспортировки, хранения и привычках использования продукта, чтобы она могла в полной мере реализовать свою ценность и функцию.
  5. Упаковка чая должна уделять внимание научности, практичности, экономичности и эстетике, достигать высокой эффективности при низкой стоимости.
  6. Упаковка чая должна быть удобной для переноски и транспортировки ручным или механическим способом; легко открываться; соответствовать потребностям потребителей; легко сохранять аромат; защищать гигиену продукта; предотвращать загрязнение; предотвращать порчу; безопасность транспортировки (без повреждений); уменьшать загрязнение; соответствовать требованиям охраны здоровья; способствовать экологической безопасности и т.д.

Если посмотреть на услуги по фасовке чая представлены на сайте http://vitachai.ru/fasovka/, то становится понятным, что для защиты качества чайной продукции при хранении и транспортировке ее обычно упаковывают в маленькие пакеты внутри больших пакетов или коробок. Чай должен быть упакован чисто и гигиенично, чтобы избежать загрязнения токсичными и вредными веществами.

Типы упаковочной тары в основном включают картонные коробки и деревянные ящики. Кроме того, для достижения эффекта красивого внешнего вида, влагонепроницаемости и защиты от плесени, иногда в качестве внутренних упаковочных материалов используют вакуумные пакеты из полиэтиленовой пленки или бумажные пакеты с пластиковым покрытием.

В целом, фасованные чаи упаковываются после изготовления. Некоторые производители не будут продавать их, если они не соответствуют их собственным стандартам качества. Это означает, что фасованный чай имеет более высокие гарантии качества, чем рассыпной. Но многим группам потребителей не хватает соответствующих знаний об этом виде продукции, поэтому до сих пор существуют некоторые недопонимания относительно фасованного чая.