Домой Очистка организма Стоматологическое оборудование и материалы — залог успеха

Стоматологическое оборудование и материалы — залог успеха

448
0

Прогресс достиг и стоматологического кабинета. Теперь здесь не слышно неприятного звука бормашины. Современное стоматологическое оборудование работает бесшумно и с более высокой точностью, что является залогом успеха данного типа деятельности. На сайте интернет – магазина представлен каталог стоматологического оборудования от ведущих производителей, по доступным ценам.

Для работы стоматологу нужны не только специальные установки, но и инструменты, мебель. Современные бормашины имеют эстетичный внешний вид, практически безболезненны при использовании. На российском рынке предлагается стоматологическое оборудование от Siemens, Degussa, DS Dental, Proma.

Мебель также играет важную роль в обустройстве стоматологического кабинета и повышения комфорта для пациентов. Потому предлагаются изделия от таких производителей, как Chirana, Degussa, D+Z, VDW, Leleux.

Рабочее место стоматолога состоит из следующих устройств: кресло, стулья, установка, стерилизатор и лампа. Возможно, дополнительно оборудовать место рентгенаппаратом. Некоторые производители предлагают целые рентгенкомплексы.

Диагностическое оборудование позволяет обслуживать пациентов здесь и сейчас, не отправляя их в другие клиники. Это все ведет к тому, что бизнес растет, число клиентов увеличивается, принося дополнительную прибыль.

Для зуботехнической лаборатории необходимо специализированное оборудование. Необходимо обустройство нескольких рабочих мест:

  • Гипсовочное;
  • Литейное;
  • Полимеризационное;
  • Полировочное.

На российском рынке представлены изделия не только импортного производства. Отечественные изготовители не отстают от своих зарубежных конкурентов и предлагают высококачественные шлифовочные и бормашины, оборудование для зуботехнических лабораторий, инструменты. Стоимость оборудования отечественного производства намного ниже, что позволяет снизить расходы на обустройство стоматологического кабинета, но при этом экономия не сказывается на качестве обслуживания и комфорте пациентов. Оказание услуг остается на высшем уровне.