Домой Новости Советы по выбору колец с бриллиантом

Советы по выбору колец с бриллиантом

1033
0

Следует с осторожностью подходить к выбору кольца с бриллиантом в форме сердца. Надо уделять больше внимания его чётким линиям. Масса 0,1 карата будет соответствовать размеру 3,3 * 3,2 мм, 5 карат — 11,2 * 10,8 мм. Нужно выбирать в соответствии с пунктами. Советуют смотреть тип огранки, цвет. Попросите показать паспорт на понравившееся изделие. Необходимо сделать проверку сертификата. Кольца с бриллиантами можно условно разделить на две группы. Есть кольца с камнями до 0,30 карата и больше 0,30 карата. Карат является условной единицей измерения веса камня. Кольцо с бриллиантом можно выбрать на сайте.

Выбирая кольцо с бриллиантом, обратите внимание на тип закрепки камня в кольце. Самым популярным и прочным считается крапчатый алмаз. Он крепится с помощью тонких лапок. Алмаз — это не что иное, как бриллиант, который имеет искусственную огранку. Форма, которую придает ему ювелир, позволяет камню очень красиво сверкать в лучах света.
Знание того, как правильно выбрать кольцо с бриллиантом, убережет вас от покупки дорогой подделки. Во-первых, лучше покупать товары в специализированных магазинах. Во-вторых, вы должны уметь читать характеристики бриллианта на бирке и определять его чистоту. Что ж, вы можете выбрать огранку бриллианта в кольце на свой вкус.
Кольцо с драгоценным камнем — великолепный подарок, от которого не откажется ни одна девушка. Особенно, если это бриллиант. Но поскольку такая покупка стоит недешево, выбирать украшение нужно внимательно.
Выбирая обручальное кольцо, лучше отдать предпочтение типам: «Принцесса», «Сердце» или «Маркиз». Кольцо с бриллиантом в 50 карат. Однажды настанет момент, когда Вы откроете коробочку из бархата. Отражение сверкающих лучей света непременно подарит ощущение радости более рано, чем само кольцо окажется в руках. Ни один из дорогих камней не способно окутать его хозяйку таким благородным великолепием и блеском.
У качественного украшения с настоящими драгоценными камнями всегда есть запечатанная бирка, на которой указана вся необходимая потребителю информация.
При покупке кольца с бриллиантом вы можете выбрать то, что для вас наиболее важно: гладкая и качественная полировка или размер камня. С наилучшей огранкой алмаз будет очень эффектно смотреться при искусственном освещении или под прямыми солнечными лучами.