Домой Новости Санаторий Узбекистан в Кисловодске

Санаторий Узбекистан в Кисловодске

637
0

Отдых в санатории «Узбекистан» в Кисловодске

Кисловодск — это самый знаменитый бальнеокурорт на всём постсоветском пространстве. Здесь лечат нарзанами, долгими прогулками по крупнейшему в Европе Курортному парку и чистейшим горным воздухом. Ежегодно сюда устремляются тысячи туристов, чтобы как следует отдохнуть и поправить здоровье.

Качество санаторно-курортного отдыха напрямую зависит от выбора санатория. Представляем вашему вниманию одну из лучших здравниц — санаторий «Узбекистан» в Кисловодске.

Он расположился в самом сердце курорта, среди вековых деревьев и достопримечательностей Курортного парка. В нескольких минутах ходьбы находится Нарзанная галерея и Курортный бульвар. Санаторий сочетает комфорт, превосходное лечение и колорит ближней азии.

«Узбекистан» состоит из трех корпусов, объединённых тёплыми коридорами. Здравницу украшают традиционные восточные узоры, настоящие узбекские ковры, витражи с национальными мотивами.

Проживание и питание

Санатории «Узбекистан» предлагает уютные современные номера категорий «Стандарт», «Комфорт» и «Люкс». С верхних этажей спального корпуса открывается захватывающая панорама Курортного парка и горных цепей. Все номера, независимо от категории, обставлены новой удобной мебелью. Во всех номерах есть удобства, балконы, посуда, бытовая техника.

В соответствии с национальными традициями, в «Узбекистане» вас сытно и очень вкусно накормят по системе заказного меню. Столовая состоит из двух просторных залов, декорированных в восточном стиле. Также в здравнице есть бар с европейской кухней и бар «Чайхана» с традиционными угощениями.

Лечебная база

В санатории «Узбекистан» вы получите консультацию: терапевта, эндокринолога, гинеколога, уролога, отоларинголога, стоматолога. У здравницы есть собственная лаборатория для клинических и биохимических анализов крови.

Методы лечения: гидропатия (лечебные души), ингаляции, нарзанные орошения, физиотерапия, озонотерапия, аппликации грязью, процедуры с парафино-озокеритом.

Досуг

В санатории «Узбекистан» проводят концерты, анимационные программы, дискотеки, вечера караоке, соревнования по бильярду. Вы сможете почитать книгу в тишине зимнего сада здравницы — круглый год там произрастают экзотические растения. По вечерам территорию освещает цветная иллюминация.

Узнать цены на путевки и забронировать путевку с проживанием питанием и лечение можно на сайте или по телефону: 8 800 700-15-77.