Домой Маски для лица Препарат нового поколения для контурной пластики Stylage

Препарат нового поколения для контурной пластики Stylage

406
0

Филлерами называют препараты с желеобразной консистенцией. При помощи инъекций заполняются просевшие ткани кожи, что позволяет продлить молодость кожных покровов и скорректировать различные косметические недостатки.

Одна из лучших разработок в этой области – инъекционное средство Стилаж. А здесь https://fillers-shop.ru/catalog/stylage можно приобрести филлеры Stylage.

Показания к применению средства

Возрастные изменения кожи неотвратимы. На лице появляются небольшие мимические морщины. Возрастные морщины характерны для кожи рук, скуловой и щечной областей. Гелеобразная консистенция филлера, введенная небольшими инъекциями, помогает сгладить и мимические, и возрастные морщины, а также скорректировать форму и объем губ, носа и подбородка.

Входящая в состав гиалуроновая кислота, позволяет средству стимулировать выработку коллагена и эластина. Кожные покровы становятся упругими, восстанавливается водный баланс. Дополнительное преимущество – сохранение эффекта на срок от 6 до 12 месяцев.

Применение Стилаж рекомендовано при возникновении возрастных морщин и складок, необходимости коррекции контуров лица (или отдельной части). Так как разработано несколько типов препарата, то специалист-косметолог подберет подходящее решение.

Преимущества препарата Stylage

Стилаж – продукт последнего поколения. Он отличается следующими преимуществами:

  • стойким и продолжительным эффектом;
  • естественным результатом;
  • безболезненностью процедур;
  • доступной ценой.

Антиоксидант в составе препятствует появлению на коже каких-либо воспалительных реакций. Также стоит отметить, что есть возможность вводить препарат практически в одно время с введением ботулотоксина или проведением химического пилинга (между процедурами нужна пауза всего 2 недели).

Для дополнительного обезболивания используется анестезирующий крем, чтобы у пациента не возникло неприятных ощущений. Далее специалист определяет область обработки и точки инъекций. Введение препарата занимает от 10 до 30 минут. На последнем этапе важно провести тщательный массаж области уколов, чтобы равномерно распределить гель под кожей.

Дополнительные рекомендации дает непосредственно специалист, который должен проконсультировать о противопоказаниях и уходом за кожей.