Домой Новости Почему рекомендуется носить компрессионный трикотаж

Почему рекомендуется носить компрессионный трикотаж

197
0

Большая часть населения связывает компрессионный трикотаж со способом лечения варикозного расширения вен. Но такое утверждение ошибочно. Если вы поднимете коррекционное изделие, сразу осознаете, что он отличается от обычных капроновых моделей увеличенной плотностью и эластичностью.

Вены возвращаются к своим первоначальным размерам, физиологические структуры возвращаются в исходную точку, что способствует нормализации кровообращения, снижается вероятность развития варикозного расширения и тромбоза. Компрессионный трикотаж, обеспечивающий превосходное сжатие мышц, затягивает вены, таким образом оказывая поддержку им снаружи. Таким образом, согласно мнениям пользователей трикотажных компрессионных изделий, смягчение проявлений тяжести в ногах и отек лодыжек, происходит в считанные минуты.

Как результат, положительную динамику видно сразу. Снижается тяжесть, спазмы, боли в нижних конечностях. Важно знать, что продукты сжатия обозначаются лишь в мм ртути, указывая на уровень сдавления или сжатия. Таким образом, если во время покупки продукта вы увидите, что на этикетке присутствует надпись: анти-жиросжигающие колготки 240 den, не дайте себя обмануть, они не являются изделием медицинской направленности и не создадут терапевтического или профилактического эффекта. Компрессионные трикотажные изделия можно заказать на сайте здесь orto-doctor43.ru, таким образом, вы сможете точно знать, что приобретаете действительно проверенное изделие.

Когда следует покупать компрессионный трикотаж

Основным и распространенным показанием является варикозное расширение вен. В качестве лечения используют специализированные колготки и чулки. Но лечение — не единственная причина обзавестись орто-товарами.

Специальный трикотаж станет незаменимой помощью в облегчении работы кровеносных сосудов и вен. Диффузное давление помогает «вытолкнуть» растущую с ног кровь в сердечную мышцу, и не дает ей застаиваться, не позволяет кровеносным сосудам растягиваться. Тем самым, стенки сосудов придут в хорошее состояние, и кровь проще пройдет по сосудам, что снизит риск отеков. Еще одним важным параметром использования специальных изделий является значительное снижение образования тромбов. В интернет-магазине на сайте Орто+Доктор представлен широкий ассортимент ортопедической продукции. Мы за то, чтобы вы не болели!