Домой Жизнь Перевозка лежачих больных: максимальный комфорт

Перевозка лежачих больных: максимальный комфорт

76
0

Транспортировка лежачего больного https://format.org.ua/kharkov/ всегда является отдельной проблемой для родственников, ведь в обычной машине его не повезешь, а «скорая помощь» — это не такси для доставки из точки А в точку Б. Но ситуация не безвыходная, поскольку такси для перевозки лежачих больных все-таки существует: соответствующие услуги оказывает всем нуждающимся компания «Медперевозка«. Что она предлагает? Прежде всего это транспортировка пациентов в столицу и обратно, между городами и даже в зону АТО и из нее.

По Киеву компания оказывает такие услуги, как перевозка из дома или лечебного учреждения, доставка в больницу на обследование с ожиданием. Кроме того, ей можно доверить перевозку лежачих больных по странам СНГ и в Европу.

Благодаря просторному салону и мягкой подвеске пассажир будет чувствовать себя практически так же комфортно, как и дома, а дополнительный комфорт ему обеспечат кондиционер и обогреватель для разного времени года. Для перевозки/переноски пациента используются либо гибкие носилки, либо каталка, тут все зависит от конкретной ситуации. В салоне могут с удобством разместиться сопровождающие (до трех человек), а еще не придется ограничивать себя в вещах, которые можно взять с собой, поскольку в багажнике достаточно много места.

Благодаря большому опыту, компания «Медперевозка» не только предлагает полный комплекс услуг по транспортировке лежачих больных, но и оказывает их на очень высоком уровне. Опытные водители знают, как нужно везти машину с лежачим больным, сопровождающий персонал максимально комфортно помещает его в машину, и при всем этом цены остаются доступными для большинства украинских граждан.

При необходимости больного могут сопровождать медицинские сотрудники — это рекомендуется в том случае, если он находится в тяжелом состоянии. Они смогут оказать ему необходимую помощь в пути, так что родственникам не придется ни о чем беспокоиться.

Компания «Медперевозка» работает в своей специфической сфере более двадцати лет и за это время заслужила безоговорочное доверие клиентов. Они могут рассчитывать на то, что спецтранспорт будет подан в оговоренное время и сервис будет предоставлен на самом высоком уровне.

Благодаря такой службе родные и близкие лежачих больных могут больше не переживать о том, как им возить дорогих людей в больницу, особенно в другой город. Оборудованный транспорт — это именно то, что нужно для максимально комфортных условий перевозки. Кроме того, это облегчает психологическое состояние самого больного и тех, кто о нем заботится, ведь они уверены в том, что есть профессионалы, на которых можно полностью положиться, ведь у них есть опыт и все, что нужно для того, чтобы сделать перевозку полностью безопасной и максимально приятной.