Домой Проблемная кожа лица Особенности обучения в Anti-age Expert

Особенности обучения в Anti-age Expert

75
0

Современный человек рано или поздно приходит к осознанию того, что состояние его организма в значительной мере зависит от образа жизни и питания. Наряду с этим важную роль играет качественная оценка состояния здоровья, которую в настоящее время в ряде случаев возможно проводить на базе школы антивозрастной медицины.

Институт антивозрастной медицины применяет качественный новый подход, а именно – оценки состояния здоровья и поиска путей дальнейшего его улучшения, основанного на инновационных методиках.

Первые шаги в мире антивозрастной медицины ученые совершили в середине прошлого века. В начале 60-х исследователи из Гарвардского университета впервые выяснили, что большинство людей, активно стареющих, имеют повышенный уровень холестерина в крови. Однако они недооценили генетические факторы, которые, как выяснилось, заметно влияют на образ жизни.

В последующие годы стала возрастать популярность таких идей, как рациональное питание и физическая активность.

Преимуществом использования превентивного подхода в школе Anti Age Expert позволяет направить основные ресурсы на устранение проблем со здоровьем, а не на их профилактику. Именно поэтому превентивная медицина по сей день остается на первых позициях.

Среди основных преимуществ превентивно-диагностического подхода можно выделить следующие:

— получение объективных данных о состоянии здоровья пациента. Для этого используются лабораторные, инструментальные исследования, а также процедуры, не доступные в рамках обычной диагностики. Следовательно, возможность выявить недуг на ранних стадиях позволяет назначить оптимальный терапевтический курс для достижения желаемого результата;

— возможность корректировать заболевания на всех стадиях их развития, что позволяет избежать их прогрессирования, а также возникновения осложнений. Это особенно актуально для пациентов, находящихся в группе риска.

Использование превентивных методов антивозрастной медицины позволяет снизить риск развития многих заболеваний, а значит, значительно сократить расходы на лечение.