Домой Жизнь Облучателем ультрафиолетовым Ультрамиг–302: какие кожные заболевания лечит?

Облучателем ультрафиолетовым Ультрамиг–302: какие кожные заболевания лечит?

1317
0

О целительных свойствам ультрафиолета известно еще с давних времен. Он выступает кожным антисептиком, способствует регенерации повреждений эпителия и выработке витамина D.

Ультрафиолетовые волны делятся на 3 группы :

  • А.  Проникают на максимальную глубину, но имеют маленькую энергию. И для того, чтобы в условиях помещения достичь лечебного эффекта требуется  мощная установка с большим количеством ламп. До начала терапии УФА  требуется предварительная лекарственная подготовка пациента.
  • B. Лучи этого спектра имеют длину 311 нм и бОльшую энергию. Поэтому для лечения ими премедикация не нужна,а   аппараты для терапии имеют 1-2 лампы. Лучи проникают в поврежденные кожные клетки на нужном уровне и уничтожают их. За счет снижения  местного  иммунного ответа активизируется выработка здоровых клеток. 
  • С. Излучение этой длины практически не попадает на поверхность Земли, поглощаясь ее атмосферой.

Поэтому наибольшее  терапевтическое значение имеют лучи класса В. Используя в них лампы с длиной луча 311 нм,  можно достичь значительного эффекта в лечении заболеваний кожи. 

Профессиональный облучатель для лечения кожных заболеваний Ультрамиг-302 является физиотерапевтическим аппаратом для лечения псориатического поражения кожи, различных видов дерматита и лишая, нейродермита, грибковых поражений кожи, гнездной алопеции и других заболеваний.

Применяющиеся в  Ультрамиг-302 лампы компании Phillips обеспечивают излучение волн средней длины, приникающих в кожу на  тот уровень, в котором наблюдается ее поражение. Малые дозы излучения гарантируют при правильном применении безопасность лечения и отсутствие побочных эффектов даже в домашних условиях.

При регулярном применении  поверхность кожи  улучшается, снижается, а потом исчезает покраснение и зуд, предотвращается появление новых высыпаний. Используя аппарат регулярно можно добиться достаточно длительной ремиссии  заболевания.  Видимый эффект от начатого лечения проявляется практически  сразу. Аппарат легок в применении и поэтому может использоваться как в специализированных медицинских учреждениях, так   дома  и в косметологических кабинетах.