Домой Сокотерапия Обзор умных часов Withings ScanWatch

Обзор умных часов Withings ScanWatch

1518
0

Withings также заявили о своем присутствии на выставке CES в Лас-Вегасе. Компания представила новинку в сегменте носимых устройств — Withings ScanWatch. Интеллектуальные часы с безупречным внешним видом получили полезные инструменты для первоначальной диагностики отклонений в организме. Нужно отметить, что если вас интересуют качественные и недорогие умные часы withings, то посетите данный сайт, чтобы узнать подробности. Компания выпускает на рынок технологичные, но не дорогие часы, которые может позволить себе каждый.

Производители умных часов все чаще угощают нас так называемыми гибридными устройствами. Я имею в виду сочетание классической формы часов с современными интеллектуальными функциями, такими как шагомер, счетчик сожженных калорий или пульсометр. Некоторые компании идут еще дальше и внедряют в свои продукты дополнительные модули, которые позволяют проводить первоначальную диагностику, например, сердечных заболеваний. Одно из новейших предложений — Withings ScanWatch.

Withings только что представила ScanWatch, новые умные часы, которые выглядят почти как классический дизайн со стрелками. Однако от вышеперечисленных он отличается небольшим дисплеем, на котором отображаются сообщения о нашем теле. К ним относятся обнаружение апноэ во сне, отслеживание регулярности сердцебиения и проверка пульса.

Наличие вышеупомянутых решений радует, но это не просто курьезы. Эти функции могут иметь реальное и измеримое влияние на наше здоровье. Возможно, сигналы от Withings ScanWatch побудят пользователей пройти необходимые тесты, тем самым побудив их начать необходимое лечение. Как важно, чтобы умный девайс такого уровня был с тобой всегда? Безусловно, что важно, так как при помощи него, можно здорово упростить себе жизнь, а также следить за некоторыми аспектами своего здоровья.

Вернемся к конструкции. Оказывается, нижняя «аналоговая» индикаторная панель имеет важные для пользователя функции. Именно здесь появляется процентная информация о выполнении предположения о ежедневных сделанных шагах. Данные с часов поступают в приложение для смартфона, где вы можете получить подробный обзор индивидуальной информации.