Домой Жизнь Коррекция зрения при помощи ЛАСИК: сколько длится операция?

Коррекция зрения при помощи ЛАСИК: сколько длится операция?

98
0

Коррекция глаз LASIK – это хирургическая процедура, которая использует лазер для коррекции распространенных проблем со зрением, таких как близорукость, дальнозоркость, пресбиопия или астигматизм. LASIK изменяет форму поверхности вашей роговицы, впервые эта процедура была одобрена FDA в 1996 году. Технология продвинулась вперед, что делает ее чрезвычайно безопасной и точной процедурой.
LASIK — это простая и безопасная процедура она занимает менее 15 минут и практически не вызывает дискомфорта. Восстановление происходит менее чем за один день. Большинство людей могут сами доехать до места назначения на следующий день и вернуться на работу. Пациент должен быть не моложе 18 лет, иметь стабильную рефракцию и здоровую роговицу. Как правило, вам нужно всего лишь снять контактные линзы в течение одной недели перед процедурой. Люди, у которых сухие глаза и которые в прошлом не могли носить контактные линзы, очень хорошо чувствуют себя после лазерной коррекции зрения. В настоящее время исследования показали, что лазерная коррекция зрения имеет более низкие долгосрочные риски по сравнению с многолетним ношением контактных линз. Износ контактных линз имеет высокий риск заражения, особенно для людей, которые спят в своих линзах и не меняют их регулярно.
Лето в бассейне и на пляже более приятно без хлопот с контактными линзами, очками и солнцезащитными очками по рецепту. Люди с астигматизмом обычно лучше справляются с лазерной коррекцией зрения, чем с контактными линзами и очками. Новые методы лечения сухости глаз и дисфункции мейбомиевых желез теперь могут быть использованы для оптимизации вашей глазной поверхности перед ЛАСИКОМ. Для людей старше 40 новые процедуры могут помочь с чтением. С возрастом хрусталик внутри глаза становится твердым и не любит сгибаться, что является пресбиопией. Кроме того, у всех неизбежно развивается катаракта. Хрусталик внутри глаза становится твердым и теряет свою четкость и способность хорошо фокусировать свет. Катаракта развивается уже в возрасте 40-50 лет. Хирургия катаракты продвинулась за последние несколько десятилетий. Это 15-минутная амбулаторная процедура. Существует множество вариантов коррекции зрения, но очень важно поговорить с врачом о том, что подходит именно вам.