Как происходит установка наружного блока мультисплит системы Haier 3U19FS1ERA(N)?

Модели линейки Haier 3U19FS1ERA(N) представляют новейшую серию инверторных комплексных систем для кондиционирования. Они предусматривают свободное комбинирование подсоединяемых внутренних модулей. Это дает большие возможности для владельцев многокомнатных жилищ. Система просто идеально подходит для комфортного охлаждения или обогрева офисов и жилых комнат.

Подбор комплектующих элементов для кондиционеров зависит во многом от тонкостей определенных планировочных решений в комнатах, а также от личных предпочтений владельцев. Почти для любого типа комнат можно выбрать принципиально отличающиеся решения. Они имеют и разную стоимость, и разные уровни потребления энергии, и отличающиеся конструкции.

Рассматриваемая модель имеет высокоэффективное устройство теплообменника, регулирующие клапаны электронного типа. Мотор относится к инверторному типу. В приборе улучшилось устройство вентилятора. С помощью системы отделения масла обеспечивается постоянный возврат смазки в компрессорную часть, что значительно увеличивает степень надежности прибора.

Haier 3U19FS1ERA(N) оснащается режимом сокращения шумовых показателей. Как только устройство достигает заданной температуры в помещении, в автоматическом режиме включается экономичная и бесшумная работа. Благодаря увеличенной длине трассы многократно упростилось подключение устройства. В новой линейке существенно упростилось подключение коммуникаций между модулями. За счет этого нет необходимости обеспечивать адресацию внутренних приборов.

Применение инверторного типа компрессора с возможностью модулировать сигнал дает возможность существенно снизить потребление энергии. Данные модели имеют расширенные возможности регуляции производительности. Чтобы переключиться на тот или иной режим, теперь понадобится намного меньше времени, чем в других кондиционерах.

Мультисплит-система идеально подойдет для тех, кто желает обустроить дом или квартиру одновременно несколькими кондиционерами. Готовые комплекты подходят для трех- и даже четырехкомнатных квартир, расположенных на одной стороне.