Домой Новости Какие криптовалюты являются самыми перспективными в 2022 году?

Какие криптовалюты являются самыми перспективными в 2022 году?

1265
0

Прежде чем инвестировать валюту, необходимо узнать какие криптовалюты являются самыми перспективными в 2002 г. Криптовалюта под проценты размещается на биржах, так и на сторонних ресурсах.

Рассмотрим лучшие криптовалюты для инвестиций.

  1. Биткоин (BTC) Bitcoin был рядом с какой-либо галькой из любой криптовалюты. Легко понять, почему это лидер, с ценой и рыночной кепкой, намного выше, чем любые другие варианты Crypto Investment. Многие предприятия уже принимают биткойн как платеж, что делает эту криптовалюту смарт-инвестицией.

Кроме того, крупные банки начинают включать транзакции биткоинов в свои предложения.

Риски инвестирования в биткоин

Ценность биткоина имеет тенденцию много колебаться. Вы можете увидеть, что цена уходит вверх или вниз тысячи долларов в течение любого месяца.

  1. Ethereum (ETH) Ethereum отличается от биткоина, потому что она не только криптовалюта, это также сеть, которая позволяет разработчикам создавать собственную криптовалюту, используя сеть.

Он намного превысил свое место на рынке из-за его уникальной технологии, и в настоящее время это вторая по величине криптовалюта после биткоин.

  1. БИНИЯСКАЯ МОНЕТА (БНБ)

Монета Binance оказалась одной из более стабильных вариантов инвестиций.

Binance — крупнейший в мире обмен криптовалют в мире.

  1. Кардано (ADA) Сеть кардано имеет меньший след, который привлекает инвесторов по нескольким причинам. Требуется меньше энергии для завершения транзакции на кардано, чем на большую сеть, похожей на биткойн. Это означает, что транзакции быстрее и дешевле.
  2. Полигон (MATIC) Polygon был создан группой разработки, которая внесла значительный вклад в платформу Blockchain Ethereum. Polygon предназначен для развития масштабирования и развития инфраструктуры Ethereum. Его токен, MATIC, используется для платежных услуг, сборов транзакций и в качестве валюты расчетов.
  3. Солана (SOL) По состоянию на март 2022 года Солана занимает девятое место с точки зрения рынка.
  4. Avalanche (Avax)

Принимая во внимание, что узлы Ethereum должны все подтвердить каждую транзакцию, три отдельных блокировки Avalanche могут самостоятельно проверить транзакции. Это делает лавину более масштабируемыми и лучше способными обрабатывать большие объемы транзакций — до 6500 в секунду.