Домой Новости Какие коробки для торта можно считать наиболее безопасными?

Какие коробки для торта можно считать наиболее безопасными?

396
0

Картонные коробки – это уникальные упаковочные коробки, которые предлагают множество преимуществ. Они подходят для любого бизнеса, и обеспечивают лучшее упаковочное решение для любого продукта. Для людей, которые хотят удобно вести бизнес без каких-либо проблем с упаковкой своей продукции, лучшим вариантом является упаковка по индивидуальному заказу из картонных материалов. Эти коробки предлагают множество преимуществ, которые облегчат работу вашим сотрудникам, а также могут увеличить ваши продажи и прибыль. Обратите внимание картонные коробки для торта представлены тут uny-pak.ru

Виды картона и картонного материала

Типы картонных коробок обычно подразделяются на две широкие классификации:

  • Картонные коробки.
  • Коробки из гофрированного картона.

Картон по существу является более толстой формой стандартной бумаги. Производственный процесс начинается с варки целлюлозы, разделения древесины (лиственных пород и заболони) на отдельные волокна, что достигается механическими методами или химической обработкой. Механическая варка обычно включает измельчение древесины с использованием карбида кремния или оксида алюминия для разрушения древесины и разделения волокон. Химическая варка вводит химический компонент в древесину при высокой температуре, который разрушает волокна, связывающие целлюлозу вместе.

Для изготовления картона обычно применяются два типа варки целлюлозы, они обеспечивают варку целлюлозы с использованием смеси гидроксида натрия и сульфата натрия для разделения волокон.

Как только при варке древесина превращается в древесные волокна, полученная разбавленная целлюлоза распределяется вдоль движущейся ленты. Вода удаляется из смеси, а затем волокна прессуются для уплотнения и удаления лишней влаги. После прессования целлюлозу нагревают паром, и при необходимости добавляют дополнительную смолу или крахмал.

Картон представляет собой материал на бумажной основе, который толще традиционной гибкой бумаги, используемой для письма. Добавленная толщина придает жесткость и позволяет использовать материал для создания коробок и других форм упаковки, которые являются легкими и пригодными для хранения многих видов продукции.