Домой Очистка организма История кофе movenpick

История кофе movenpick

366
0

Вы тянетесь за чашкой горячего черного кофе рано утром и пытаетесь собраться с мыслями на следующий день? Вы, наверное, не удивляетесь, как получилось, что кружка этого необычного напитка теперь может париться в ваших руках. Изучите историю кофе и вдохновитесь им на следующее утро — в этом напитке больше волшебства, чем вы могли представить … Отметим отдельно, что кофе мовенпик представлено на данном сайте, поэтому посетите его, чтобы узнать все подробности.

Вера в волшебство и мифы укоренилась в нас почти так же глубоко, как и наша любовь к кофе. История кофе не могла бы существовать без убеждений и убеждений о том, как он впервые попал в руки людей. Самая популярная история — о Калди, эфиопском пастухе, который давным-давно (предположительно в IX веке) наблюдал, как его козы небрежно бродят по зеленым пастбищам, отдыхая и грызя траву.

Калди занимался тем же делом, но внезапно его зоркий глаз увидел козу, которая вела себя совершенно иначе — возбужденная, энергичная. Умный Калди вскоре понял, что коза съела красные плоды с ближайшего куста, и, поскольку он был любопытен от природы, решил попробовать и его. Другая история о кофе гласит, что его открытие людьми было не случайностью, а скорее вопросом божественного вмешательства.

Однажды темной ночью архангелу Гавриилу пришла в голову идея вылечить больного и измученного Мухаммеда необычным напитком — он дал ему кофе. В считанные секунды Мухаммед полностью восстановил свои силы и без промедления убил сорок сильных мужчин, а затем осчастливил сорок женщин.

Это должен был быть какой-то кофе … Ритуал употребления кофе начал распространяться в Стамбуле в 16 веке — здесь же было основано первое кафе. Первоначально он встретил большое сопротивление, но в конце века почти все стали сторонниками не только этого черного напитка, но и общения за чашкой кофе. Постепенно в Европе стало появляться больше кафе. Первым европейцем, описавшим кофе, был немецкий путешественник Леонард Раувольф.

Изначально кофе считался напитком для сатаны, но когда Папа Климент VIII опроверг эти абсурдные слухи, люди утратили всякое сопротивление, пытаясь достать пресловутый маленький черный кофе.