Домой Новости Интимная близость: какие ситуации в сексе могут раздражать

Интимная близость: какие ситуации в сексе могут раздражать

512
0

Секс является неотъемлемой частью отношений между мужчиной и женщиной, которые хотят друг друга. Без занятий им невозможно узнать друг друга, ощутить привязанность. Интимная близость должна доставлять обоим партнерам удовольствие. Но порой бывает так, что секс приносит лишь негативные эмоции, заканчивается раздражением. Так бывает, если имеют место быть некоторые ситуации.

Партнер сбегает после оргазма

Возможен и такой вариант, что он просто засыпает. Человек, который финишировал первый, чтобы не выглядеть эгоистом, может помочь партнеру сбросить напряжение. Если партнер остается один на один со своим возбуждением, то это, безусловно, не понравится ему.

Партнер отказывается от орального секса

Это будет раздражать, если партнер требует оральных ласк, а сам отказывается их давать. Если такие отказы происходят регулярно, то это будет приносить негативные эмоции. В таких случаях, если это касается мужчины, он просто закажет проституток Одессы на этом сайте. Чтобы уравнять счет, стоит начинать отказывать в оральном сексе, объясняя это тем, что оба должны иметь возможность получить удовольствие.

Партнер не хочет предохраняться

Это говорит о том, что ему безразличен любимый человек. Предохранение — это не показатель доверия или недоверия. Это вопрос безопасности. О любимом можно и нужно заботиться, используя презерватив во всех ситуациях.

Партнер не смеется

В моменты интимной близости не все бывает идеально. Над чем-то надо просто посмеяться, а не делать из этого трагедию, обижаться, убегать. Не всякое тело совершенно, не все умеют что-то делать в постели. Все это должно стать поводом посмеяться. Если этого не происходит, то интимная близость будет лишь раздражать.

Партнер не заботится о гигиене

Различные запахи могут быть не очень приятны второй половине. Единичные случаи простительны. Но если партнер не моется перед сексом регулярно, если он не заботится о том, чтобы всем было комфортно, чтобы не возникало отвращения, то такая ситуация будет напрягать.

Партнер повторяет трюки из фильмов

В кино, где есть интимные сцены, все утрировано, преувеличено. Многое из того, что там показывают, в жизни воплотить не получится, да и не надо этого делать. Если партнер этого не понимает, то вторая половинка не будет в восторге.

Партнер не выполняет обязательств

Это происходит «случайно». Он может забыть о том, о чем была договоренность перед интимом, может перестать заботиться о необходимости доставить удовольствие второй половинке. Безусловно, это не понравится никому.

Если что-то начинает нервировать, раздражать во время интима или после него, то молчать не следует. Нужно обсудить с партнером проблему, найти выход из ситуации. Только в этом случае секс будет качественным и начнет приносить удовольствие.