Иглы для шприц-ручек: как выбрать?

Такие иглы имеют отличия в своем диаметре и длине. Эти параметры всегда указывают на обратной стороне упаковки очень большими буквами. На самом деле если посмотреть на прилавки, то можно увидеть большое разнообразие. Все дело в том, что правильная доза инсулина предположена в жировую ткань, под специальным углом иглы. При этом укол будет практически не чувствоваться, а препарат не будет вытекать. Размер длины очень сильно влияет на психологию человека делать уколы, а также от нее будет зависеть ваш физический комфорт во время уколов. Приобрести иглы для шприц-ручек в Москве оптом может каждый, обычно их идет в одной упаковке до 100 штук. Вы должны учитывать, что иглу стоит менять после каждого укола.

Чтобы не допустить ошибок и выбрать правильно, стоит предварительно пройти небольшую консультацию у доктора, если смотреть на прошлое, то ранее применяли изделия, длина которых 6 мм. Как показали многие тесты, что препарат очень часто подтекал. На сегодняшний день эти модели стали устаревшими, они опасны, так как можно легко ввести препарат в мышцу. Стоит отметить, что короткие иглы для инсулиновых шприцов показали очень маленький эффект.

Для того чтобы приобрести нужную иглу, вам нужно посетить сайт медицинских товаров. Отличные и хорошо разработанные технологии позволяют выпускать модели высокого качества и эффективности. Поверхность изделия гладкая и ровная, это помогает игле очень быстро и хорошо проникать под кожу. Заточка снижает боль во время введения лекарственного средства. При выборе вы должны помнить, что все больные сахарным диабетом с слишком толстой кожей встречаются редко. Что касается толщины жировой клетчатки, то она может быть разной.

Помните также тот факт, что цена не играет решающую роль. Даже среди недорогих вариантов вы можете найти качественные изделия, поэтому не думайте, что если дороже, то значит качество 100%. Длину нужно выбирать только исходя из возраста вашего пациента. Все дело в том, что для детей берут определенный вид, точно также и для взрослых. Всегда рассматривайте каталог, таким образом вы легко сможете подобрать для себя самый лучший вариант, который идеально подойдет вам.