Домой Очистка кишечника Доступное здоровье: стоимость лечения в клинике Ассута

Доступное здоровье: стоимость лечения в клинике Ассута

2092
0

В вопросах, касающихся здоровья, люди стараются не экономить, поэтому столкнувшись с серьёзным заболеванием, предпочитают обращаться в иностранные клиники. За рубежом, особенно в Израиле, частная медицина отлично развита, клиники готовы подарить надежду любому пациенту, и обеспечить ему полноценное лечение. Среди множества медицинских заведений, можно выделить клинику Ассута, имеющую международную аккредитацию, подробнее о клинике в Израиле Ассута читайте здесь https://patient-mt.ru/gde-lechitsya/treatment-israel/clinics/klinika-assuta/

Что предлагает пациентам клиника Ассута

Медицинский центр Ассута – это крупное учреждение, где для лечения пациентов используют самые современные методики. Клиника ежегодно принимает тысячи пациентов, многие из которых поступают с неверными диагнозами, или пострадавшие от не подходящего лечения. Клиника Ассута, привлекает пациентов следующими аспектами:

  • Стоимость лечения в клинике Ассута намного ниже, чем аналогичная терапия в европейских странах. Для посещения Израиля гражданам России, не потребуется оформлять медицинскую визу.
  • Профессиональный персонал, начиная от докторов и узких специалистов, заканчивая младшими сотрудниками, которые обеспечивают уход и комфорт каждому пациенту. Многие врачи и персонал владеют русским языком.
  • Для диагностики и лечения, используют только современное оборудование и инструменты. Также своевременно заменяют кровати, кресла, массажные столы и другое оснащение для пациентов.
  • Каждый клиент получает комфортабельную палату, с хорошими бытовыми условиями. Также пациентам предлагают разнообразное меню, рассчитанное на людей с разным вероисповеданием.
  • В клинике Ассута имеется собственный оздоровительный центр, где проходят реабилитацию после лечения или подготовку к операции.

Клиника удобно расположена, в северной части Тель-Авива, поэтому у сопровождающих или у пациентов на амбулаторном лечении, не возникнет сложностей с поиском жилья и приездом к месту лечения. На сайте клиники можно подать виртуальную заявку на консультацию, которую рассмотрит группа врачей, затем будет разработана программа лечения и обозначена стоимость процедуры.