Домой Жизнь Для чего нужны анальные пробки?

Для чего нужны анальные пробки?

174
0

Желание внести разнообразие в сексуальной жизни, приводит людей в секс-шоп. Именно здесь предлагаются интимные товары на любой вкус и кошелек. Немалой популярностью пользуется анальная пробка. Этот аксессуар подходит для продвинутых, потому прежде чем купить анальную пробку, необходимо внимательно изучить ее характеристики, как правильно использовать. Только соблюдение правил применения поможет получить истинное наслаждение в сексе.

Внешний вид анальной пробки

Изделие не похоже на стандартные вибраторы, имитирующие мужской половой член. Классическое строение анальной пробки состоит из следующих элементов:

· Наконечник;

· Тонкая ножка;

· Широкое основание или ограничитель.

Последний элемент необходим, чтобы предотвратить попадание всей игрушки внутрь кишечника. С помощью ограничителя, изделие остается на месте, даже при активном движении тела.

Нередко интимный аксессуар декорируется различными элементами.

Для чего нужна анальная пробка

Многие пары практикуют анальный секс. Это всегда неповторимые ощущения и для женщины, и для мужчины. Однако, здесь есть несколько нюансов. Женские половые органы могут расслабляться, что позволяет мужскому половому члену проникать внутрь без боли. Совсем другое дело обстоит со сфинктерной зоной. Здесь мышцы не способны к быстрому расслаблению и любая попытка проникновения приводит к сжатию мышц и попытке вытолкнуть инородное тело. Но одна из эрогенных зон находится вокруг ануса и ее стимулирование может доставить женщине неповторимые ощущения.

Для чего нужна анальная пробка? Секс – игрушка постепенно проникает в сфинктерную зону и помогает расслабить мышцы. Дискомфорт, которым сопровождается первое проникновение в анус, уходит.

Интернет магазин товаров для взрослых предлагает большой выбор секс-игрушек, в том числе анальные пробки разных размеров и форм. Для чего еще нужна анальная пробка:

· Создает эффект двойного проникновения. Не многие пары готовы для секса втроем. Анальная пробка обеспечивает двойное проникновение. Стоит отметить, что наслаждение от такого секса получают оба партнера. Член стимулируется больше, когда выпуклый предмет надавливает на вагину извне;

· Постоянное ношение секс-игрушки внутри, позволяет женщине получать оргазм в любое время и любом месте;

· Интимный аксессуар можно использовать в эротических играх;

· Получение новых ощущений.