Домой Новости Данабол для тренировок в зале: зачем он нужен новичкам?

Данабол для тренировок в зале: зачем он нужен новичкам?

344
0

Данабол — это анаболический оральный стероид. Он создан для улучшения всего, что связано с физической работоспособностью начиная, от выносливости до силы и даже вос-становления. Говорят, что он способствует более быстрому росту мышц и повышает уро-вень тестостерона. Больше информации о Dianabol Cycle на сайте JBHNews.

Состав Данабола

В препарат входят:

1. Метандиенон — это анаболический препарат, наиболее предпочтительный среди культуристов. Как анаболический препарат, он может обеспечить отличные резуль-таты в увеличении возможностей спортсменов, когда речь заходит о силе и произ-водительности.

2. Магний. Он необходим для регулирования кровяного давления, поддержания ста-бильного сердечного ритма и поддержания костей сильными и здоровыми.

Работает ли Данабол?

Существует не так много, если вообще есть, отзывов об этом продукте, но согласно неко-торым исследованиям, было доказано, что метандиенон обеспечивает отличные резуль-таты для культуристов и хорошо подготовленных спортсменов. В далеком 1975 году препарат уже тестировался. Одно исследование, проведенное «Бри-танским журналом спортивной медицины», показало, что препарат может помочь тяже-лоатлетам и опытным спортсменам добиться хороших результатов. Несмотря на это Дана-бол может вызвать дополнительные побочные эффекты, включая массивное увеличение веса, желудочно-кишечные проблемы и другие психологические состояния. Он стимули-рует удержание калия и азота в организме, что в конечном итоге может способствовать задержке воды.

Преимущества и результаты приема Данабола

Многие обзоры препарата говорят, что он увеличивает о физическую работоспособность и повышает силу. В исследовании, проведенном в 1976 году и опубликованном в журнале «The Lancet», 11 тренированных спортсменов, получивших этот продукт, были протести-рованы, чтобы увидеть, помогает ли он повысить физическую активность. Результатом стало значительное улучшение продолжительности тренировок, как в выносливости, так и в силе.

Другое исследование, проведенное в 1981 году, подтвердили физические эффекты препа-рата, особенно у спортсменов. Было установлено, что метандиенон, увеличивая содержа-ние калия, азота и воды в организме и может способствовать росту мышечной массы.

Вот список заявленных и доказанных преимуществ препарата:

1. Улучшение физической работоспособности.

2. Больше выносливости.

3. Улучшение роста мышц.

4. Уменьшение Жира (вторичный эффект).

5. Лучшее удерживание азота и калия.

6. Повышение тестостерона.

Однако эти эффекты могут меняться в зависимости от дозировки и типа продукта.